九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】光良-約定【RIA】

本文章最後由 RIA 於 2013-5-4 19:36 編輯

大家好,我是RIA。

因為有親友想聽我唱國語流行歌,

所以唱了這首歌...

升了4個key來唱,

還是覺得有點低...

不過再升上去,音質會變質的更嚴重,

希望不會太像小朋友在唱大人的歌,

我已經很誠懇地在唱了

【約定】

說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住
你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的 我更愛你了

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的

你會記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

你會記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
迎著風我也笑了 它一定會告訴你的 我更愛你了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
零貓 + 11 聲音萌萌的wwwww(欸

查看全部評分

看到的一瞬間以為是周蕙的約定XDDD細細的音很像wwww
結果是另一首←蠢
RIA唱起來好像小朋友的嗓音
很特別的聲線啊
我覺得別有一番風味
很好聽
回復 2# 小萌
約定好像有很多首,下次我會寫清楚的^^

回復 3# 水月ノゾミ
謝謝~^^
因為聲線沒辦法改變,
只好盡量用自己覺得OK的方式唱,
同一首歌,不同的人來唱,會有不同的風味,
這也是翻唱有趣的地方^^

回復 4# Fuyuki
下次我會再試試光良其他的歌,謝謝^^
可以在標題的地方附註上原唱者的名字就很明白囉{:8_343:}

聲音跟國語流行歌曲的組合好奇妙 XDDDDDDD
聽歌閉上眼
.
.
為什麼腦袋會出現一個背書包,嘴裡喊哥哥的二次元畫面啊
回復 6# 羅傑斯克勞德

改好了~^^
真的很像小朋友的聲音耶XD
我猜是因為共鳴位置比較高的關係?
雖然這樣的聲音也不錯~
不過如果RIA很在意的話,可以試著把共鳴位置放低一點唱唱看喔!
回復 8# 罐頭喵小燐
放低一點只會變成蠟筆小新的聲音...(←還是小朋友!囧)
所以已經很習慣當小朋友了,哈哈

在此羞恥play一下...
很久以前參加了蠟筆小新配音活動的作品...

還有前年幫自己參加比賽的動畫配音的作品...
https://vimeo.com/66876943
客服小姐和工程師也是我,但是有稍微用軟體調升降調,
找不到適合的人配音,只好靠自己+科技的力量~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 小新好像啊XDDD

查看全部評分