九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 3個月的感動 ((後續

嘟嘟嚕~
這裡是努力防止自己溺水的槐~
經過上一篇寵物文後...
再接再勵來發第2篇啦wwww

這是長大後的茶茶喔wwww
嘴巴上的黑色退掉了www
阿對了~槐忘了說
謝謝上次幫忙建議名字的喵喵們喔{:8_343:}
已經定下為"茶茶"了wwww

打哈欠xDDD

茶茶像到她媽媽...
超好動的~這3張是好不容易拍出來沒有糊掉的
然後她很喜歡在槐手上要來咬去
似乎不喜歡桌上只喜歡槐的手  冏   ((別吃了阿阿~
不過被咬是幸福的阿~  (開小花

然後是~槐家裡養了5年的布丁wwww
每天槐都再擔心布丁的體重過重
不知道是羽毛比較澎   還是布丁真的比較肥  冏
不過圓滾滾的~好可愛~~((←鳥廚發作中...

原本還在偷看相機的布丁..

轉眼間開始破壞了阿阿阿
((不要若無其事的邊咬邊看著槐...

似乎很喜歡這位置..?
不過每天都在幫這個容器"施肥"...
聽說這是家傳的東西噎   Orz
阿公在天上看到不知道做何感想   冏
((阿公~槐清明節有乖乖上香喔~~~ ))

圓滾滾阿~{:8_336:}

再來再來是~
茶茶的"妹妹"~
沒錯~西米(媽媽)又生了一對
茶茶的弟弟跟妹妹都找到好主人了

這是妹妹喔~~

在新主人家裡過的很幸福的弟弟wwww

看起來好像假的
弟弟和妹妹都要過得幸福喔wwwwww

以上~感謝看完的喵喵們wwwww
鳥廚萬萬歲~~!!   ((想表達甚麼阿妳....

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
默貓 + 8 好可愛♡
泡泡喵 + 15

查看全部評分

喔喔喔喔!!!
好可愛wwwww
是說,我好像莫名的喜歡看小鳥在整理羽毛的時候,或是在水盆內自己梳洗的畫面呢
看起來就是萌萌的{:8_336:}

希望牠們都能幸福的過完一生啊

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
槐月 + 10 水盆水盆~萌到不行阿wwww

查看全部評分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!((發瘋

我現在腦袋閃過的是這包飼料

登錄/註冊後可看大圖

(不
總覺得布丁的營養很好阿...

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
槐月 + 12 (鼻血) 哪裡的飼料槐要衝去買!! (喂.. ...
Falcon + 5 買飼料送鳥一隻www

查看全部評分

布丁好漂亮!!!根本每一張照片都在賣萌啊!!!{:8_336:}(無法冷靜w)
倒數第二張照片,弟弟看起來很享受~~

評分

槐月 + 10 (笑) 布丁都不讓槐這麼摸他 (畫圈圈 ...

查看全部評分

本文章最後由 Falcon 於 2013-4-30 22:21 編輯

茶弟跟時鐘那張-感覺就像是融合的童話故事的場景耶{:8_334:}
布丁坐在家傳上"施肥" 眼神好像是有點奸笑意味www
(或者是說:妳奈我何呢?)XD

評分

槐月 + 10 真的~!!一臉欠"摸"的模樣xDDDDD ...

查看全部評分

我記得這是牡丹鳥吧?
以前我也養過XD,毛色和布丁一樣
但是兩年前因為生病過世了QQ

評分

槐月 + 10 這是愛情鸚鵡呦~過世了請節哀阿> ...

查看全部評分