九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 『活動』夏日到了──該是看煙火的季節

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-4-29 18:37 編輯

七月將到,夜晚的彩虹將再次綻放...

「喜歡嗎?」

「嗯!哥哥也喜歡嗎?」

「當然。」

「那哥哥明年也要一起來喔!約定好喔!」

手上各拿著烤魷魚的兄妹,望著天空的煙火,這樣約定著...

活動名稱:該是看煙火的季節

活動日期:2013年5月1日 至 7月31日截稿。

活動方式:寫一篇至少一千字的文章。
     文中必須要跟「夏日祭典」有相關。
     完成後請在此文下方貼上參賽文章網址。

活動獎勵:參賽者的文章將由我們兩位版主審核,並有從缺制度。
     第一名  三萬喵幣
     第二名  兩萬喵幣
     第三名  一萬喵幣
     參加獎  功勳+5 一千喵幣

注意事項:板規的獎勵將不跟參賽文章並用。
     不限定每位參賽者的投稿次數。
     如有R18或是BL情節,是沒有問題,只要在文章開頭註明即可。

如有任何疑問請到小說版Q&A提問。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵格納洛克 + 1 果斷跟一發Ow

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-6-12 20:54 編輯

『喵』夏日慶典
我的文章,第一次參加,有什麼問題儘管跟我說!
『其』『活動』該是看煙火的季節

於是我也手癢寫了一篇ww

基本上我不跟參賽者搶名額啦,只是志在參加而已ww
本文章最後由 鬼牙喵 於 2013-7-12 21:45 編輯

「其」「活動」該是看煙火的季節
『其』『活動』該是看煙火的季節-遇見
這次的內容比上一次參加的活動少
感覺文筆也退步了......