九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 好宅的竊金喵二代

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這就是所謂的富二代嘛XDXD
已經從當初的路邊水果箱,現在改住豪宅了

登錄/註冊後可看大圖

這代目前只有虎斑喵三花喵造型
錢幣存入時的動作依舊很可愛....頭部也會跟著轉...
只是可惜最後喵喵都沒拿到金幣
所以,比較起來我還是喜歡第一代那隻貧窮困苦、賊呼呼躲在水果箱裡的小傢伙
恩....因為A了很多錢,所以換了新窩這樣!?
那個老鼠會推車過去嗎?!
感覺整個設計也變比較"高級"了XD

不過我私心上也是喜歡水果箱一代
在玩具店看到的時候,
好像看到路邊小貓"請帶我回家"的意味阿!!!(萌)
第一代+1
還是覺得突然從箱子裡跑出來比較萌(?)XD
這個貓貓拿不到錢好可憐~~><
回復 2# 滄羽妃

沒錯,把錢放在推車哩,老鼠會推過去...
所以從頭到尾喵喵都沒拿到金幣啊
(喵os:我可以把老鼠的頭咬掉嘛)
這個很可愛
不過~我還是比較喜歡第一代
因為~看到一隻貓掌伸出來抓金幣
外加偷窺的樣子
真的很可愛
當初看到時就很想買了
無奈價錢好貴
回復 4# 稻荷喵

說不定是因為之前搶了不少,熬成老大(?)了
不但改住豪宅,連收錢都不用自己動手了!
直接讓老鼠小弟(?)出馬就好  XDDDD

↑這人腦袋嚴重妄想ing
雖然也很可愛!
但是私心覺得第一帶比較可愛!!

而且重點就是要看喵喵拿錢啊!!
第一代+1
看到影片突然覺得喵喵好可憐阿...都拿不到錢...只能眼睜睜的看著小老鼠把錢推過去

那為什麼要住豪宅呢...睡紙箱有錢拿不是更好嗎
噗噗 其實都很可愛XD只是用老鼠XD好妙哈哈
會很期待貓咪攻擊他(诶
不過這個在我家應該會被我娘給丟了XD
他超怕老鼠的OTZ
明明就很可愛~~~
XD同學都是會用手去抓住喵掌(诶)
我:會壞掉啦!!!!!
期待看到有人敗
啊啊..順帶一提!
這產品的實品,在台北車站二樓的 台隆手創館那邊有看到過!!

實品樣子是滿可愛的啦!!
但上一代的萌點比較強大