九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] 【春神幸運草】【試唱】素敵だね【バイ子】

大家豪,

最近在練習蛋糕走路的等化器,

等化器跟Reverb的練習看來還要多加努力了,

蛋糕走路這套軟體很直覺,不過也有點呆呆的(?)

玩到中間跳出了「出現了毀滅性的錯誤!!」<<中文化真的這樣翻XDDDD

好像每台電腦聽起來都不太一樣(哭

唱這首的時候不能用力...

用力唱的感覺沒那麼搖曳的感覺啊,

想當初玩FFX玩到哭啊啊啊啊!!

TIDA啊啊啊啊阿((冷靜#

那麼請大家多多指教了{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
罐頭喵小燐 + 20 參加活動的好孩子(摸摸)

查看全部評分

這首不好唱呢~~(男性觀點)
不過要唱好RIKKI特有的琉球調確實需要一些技巧(千歲也是)
至於那傳說的中文版...還是Pass過去吧

想當年,在湖泊相吻&最後離別那邊
也留下了不少男兒淚(稱職的配樂也是主因之一){:8_335:}
不過在七曜武器蒐集,堤達和奇馬利兩位的天殺難拿的狀況下也留下了一些悔恨淚

順道推薦RIKKI另外一首在神隱少女中出現的曲子『白い竜』{:8_334:}
練熟後唱起來挺有感覺的(咱去動漫KTV必點曲之一)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 真的好難啊!!!

查看全部評分

我覺得會mix的人都好厲害 我超爛的QAQ

聲音跟著歌的感情走  而且和音也很棒!!
我感受到有月亮的春天夜晚 晚風徐徐吹來的感覺
寧靜美好的感覺

很棒的曲子!!

評分

培子逛大街 + 5 我都不敢說自己這是Mix(爆)不過謝謝(羞 ...

查看全部評分

毀滅性的錯誤!?!?!?快逃啊(逃甚麼鬼啊 XDDDDDDD

這首歌當時配遊戲畫面給人太多的震撼
實在是經典
FF系列經典曲真的好多>W<

這首歌對呼吸吐氣的操控性真的要好高
猶如天蠶細絲般的堅韌但綿密  (是在寫甚麼武俠小說嗎 XDDDDDDDD
好歌~{:8_343:}安可安可

FFX劇情很好
不過總覺得劇情有點短
如果不堅持拿最終武器跟玩水球的話
還蠻快就結束了
而且。。。。。七曜石武器的收集簡直是拖台前阿

評分

培子逛大街 + 5 不過X-2對我來說就超雷的(噴

查看全部評分