九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓狐風寒
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 學校活動【教孝月感恩小卡製作】

回復 2# ★月小伊★
謝謝小伊回復!!
我決定把你們的回覆印下來拿去給老師了!!{:8_343:}
大集合其實還想要畫更多人可以空間不夠
希望下次還可以再見到小伊!!
很期待哦!!!!

回復 3# 冷翼灵萱
冷喵姊姊(飛撲)
我也很感謝冷喵姐姐哦!!
因為有你我才能了解喵窩的大大小小甚至是角落(欸?!)
也為我解決了很多的困難,像是親友的事啦,心裏層面的事啦
我真的很開心也很感謝哦!!謝謝冷喵姐姐!!

回復 4# 喵格納洛克
喵格快來!!!{:8_337:}
感謝喵格都讓我看到寫的這麼精采的小說
然後卡車撞克里斯看起來好痛啊?!{:9_344:}
啊!喵圖要再等等哦!!最近沒時間畫(土下坐)

回復 5# 甜甜圈
嘿嘿WW
故事算真人真事改編而畫的哦!!
感謝甜甜圈的回覆{:9_352:}
因為在國中時期御到了些不順遂的事情
好不容易接觸到動漫跟喵窩才慢慢改善
畫圖現在也更進步了(應該)
所以我才會那麼的感謝各位{:8_343:}

回復 6# JOHN喵很大
感恩你哦~!!
雖然跟喵大還不算熟識
不過,對我來說還是一份鼓勵!!{:8_341:}
謝謝你WW

回復 7# 黑色血月
我很期待見到兩位哦!!!{:8_337:}
希望有機會我能到台北衝撞你們!!(不過要等明年了呢...)
謝謝你們!!
啊!!幫我跟褐星說很高興有她這女兒哦!!(欸?!)

回復 8# 小布
謝謝小布誇獎{:8_341:}
老師都說我的字體很小哪...{:8_335:}
居然有喵說我的字漂亮聽了好感動{:8_335:}
我也很謝謝小布哦!!每次畫的圖和漫畫都讓我又驚又喜{:8_343:}
我也很期待小布的作品哦!!

回復 9#
沒有規定哦~{:8_340:}
只要有給點小卡的回覆就可以了!!
歡迎在到店裡吃飯哦!!雖然我煮的麵味道很普通...
謝謝公主和椰子哦!!{:8_343:}
下次再到我們店裡吃飯吧!!

回復 10# 泡菜喵
謝謝泡菜!!
泡菜超級可愛的哦!!也感謝泡菜上次下雨的時候跟我共撐一把小雨傘!!
希望下次還可以再見到泡菜哦!!{:8_343:}
然後~一起來踢足球吧!!(趁機)

回復 11# 婪殺
婪殺姐姐謝謝你!!!
我很高興認識婪殺姐姐和羽望哥哥
我也很愛你哦!!(啾咪)
歡迎婪殺姐姐和羽望哥哥來店裡吃雪花冰{:8_343:}

謝謝喵窩的各位喵大們,我會把你們的回覆都弄到回饋單上面去的!!(不知道老師會不會嚇到?)
風寒的喵圖也畫得好可愛wwwwww

字也很可愛,不過可以再寫大一點就更好了((對不起,我眼睛不好(艸))

雖然只衝撞過一次,以後也要繼續衝撞喔((欸
雖然下次見到面時,我可能還是會有點怕生(?