九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 學校活動【教孝月感恩小卡製作】

大家,好久不見,這裡是風寒~我又再度回來了咧~{:8_343:}
很抱歉上次心得文沒打完...突然專題和考試又接踵而來非常的忙碌所以...
之後還是又畫圖或拍照稍稍呈現好了

好了話題轉回!!

在這個時候,我們學校都會舉辦這個教孝月活動
一年級和三年級的學生製作母親節卡片,二年級學生則是作10張創意的感謝小卡送給要感謝的人
結果最後老師居然跟我們說,寫給感謝的對象要記得叫他給些感想與回饋,當我聽到的時候正在想...
啊...怎麼辦?我要怎麼給我感謝的人回覆?
雖然早就有想過要PO上來給喵窩的各位看了但是給點回饋....
就...拜託你們了啊?!!!(土下坐)
好了先直接放圖吧,話說有些感謝的內容很奇怪,拜託不要吐槽

評分

參與人數 9功勳 +150 收起 理由
婪殺 + 14 風寒字超可愛!很用心喔~
秋月貓 + 15 超讚ww
默貓 + 11 很棒喔!!
星星喵 + 10 讚!
祭JAPAN + 15 好壯觀!相信大伙都能收到這心意OwO ...

查看全部評分

哇!!好用心唷@@
每一張都是自己畫的~每張謝卡都自己寫的!!!{:9_344:}
字好漂亮~~重點是心意滿滿滿啊!!!!!!{:8_343:}
真的超棒的!!!>W<
在風寒畫的圖左上角發現了小伊的身影唷!!>W<開心開心~
畫的好可愛~~!!!嘻嘻!有機會下次見面的話一起開開心心的玩吧!>W<
風寒超用心的啦> <
寫的內容...讓喵感動了
你的心意透過這篇文...已經傳到喵這裡囉~
下次在一起出去玩吧~
好可愛呢!
好用心呐,辛苦了。
故事好感人呢~
超有FU的拉

真的是超有誠意

讓我看了真的好感動阿
這些祝福很棒呢
故事也很棒,血月我也被感動了
已經傳達給褐星
表示希望以後能去高雄衝撞(?)
這樣的卡片很棒喔~
可以讓人感受到妳滿滿的心意呢
現在已經不容易看見手寫的卡片了~
字體寫的很漂亮喔~圖片也是非常的可愛呢~
期待風寒將來的作品~也請以後多多指教
回饋是要給什麼?
有規定嗎?
可以拿到店裡給你
大合照畫的好漂亮   
卡片中也充滿了滿滿的心意

手寫卡片真的越來越少見了   
風寒的字好漂亮~

之後會繼續衝撞風寒的~足球大好
{:8_334:}風寒妹妹的字好漂亮呀!!!卡片也很漂亮>W<
貼的膠帶妳還每一個都幫他弄上裝飾
真的很用心!!!
之後也要一起出來玩喔^^
謝謝你的卡片>w<!!還有妳加入了喵窩
讓大家可以認識熱情可愛的妳{:8_343:}
不管在哪都要加油喔~愛妳嘿~~
XDDD有機會我跟望也去你的店找妳