九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 2014年5月~6月喵窩活動列表

【刪除線代表活動已過】

iDEA同人誌販售會-台北地下街III-
活動時間:2014-05-10(六)
活動會場:台北地下街廣場1~3
活動網址:http://123.why3s.cc/
入場費用:0

評分

參與人數 7功勳 +72 收起 理由
天空喵納茲 + 4 九藏你可以更新一下~~~
時雨君 + 10 希望暑假來的時候會有機會參加喵窩的活動QA ...
朔夜 + 2
小萌 + 20 辛苦了~
飄飄女王 + 1 國王辛苦了~!

查看全部評分

恩 活動很精采

有些活動我會去!!
小豬君,從今天開始羽要實行灌食養肥你!!!!!!
如果沒意外的話請小心羽出沒(不ˊ_>ˋ沒人理妳(OAO!!
吶吶國王,有顧攤報名的場嗎
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-5-5 14:01 編輯

IDEA有喔!!!

https://www.facebook.com/ideadoujin

JOHN就是不要再一次的找麻煩了

上一次323的教訓 我不會再有第二次了
我的話大概只能參加8月中高雄社教的那場吧~~
可是如果剛好那兩天客人很多的話............
{:8_335:}
喔喔喔 好棒的行程表!!
整理辛苦了{:8_343:}
有這表好開心 可以盡量把其他活動排開
有一大半都在台北呀=3=

整理辛苦啦~~接下來不用擔心忘記有哪些場次了
話說WS21跟漫博時間似乎是撞到了
是要分成兩組販賣部的含意?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Mr.茶 + 1 會派出分遣隊處理0w0

查看全部評分

想請教國王一個問題
我記得沒錯在3月的喵窩演唱會中有提到
未來喵窩動畫要在暑假之後的期間在電視上映

在那之前還會先舉行首映會...目前在這張清單上沒有看到
請問是何時呢?
Yoooo還好我有看到~~不然11號那場可能又要GG了QWQ
筆記筆記~:))
我有問題!(舉手(欸
第一個活動時間只有說2013-05-11(六)
沒有說到幾月幾日.......
是指第一個活動只有星期六這一天而已嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Mr.茶 + 1 是只有這一天歐0w0

查看全部評分