九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 關於~進擊的巨人~

因為最近總是很忙碌都是匆匆做完事情就關電腦

所以很多新番都沒有特別注意或是在追(心惶惶

但是進擊的巨人這個神祕(?新番在我忙碌的時候還是一直刷我噗浪的河道

可以請大家喵喵們有看過可以來的評價或推薦與否嗎

謝謝喔 有新番也歡迎大力推

-----------------------------------------------------------------

第一次發帖有哪裡錯誤要改進的也大家多多指教

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 看過推推:)

查看全部評分

為了回應這篇 還特別找了 火星大強的漫畫來看!真的超惡搞的!

巨人這部動畫 除了有獵奇的部份在之外
一開始有不同以往動畫的作為
就是你才剛認識了一些你以為很重要的人物~   
『然後過了五分鐘他就領便當了』

另外世界觀 、故事的設定充滿迷團,也是讓人著迷的一點!
更不用說腐女們小花全開,超萌的傲嬌兵長配對遊戲
洗腦百搭的動畫OP  都顯示出這部動畫吸引人的地方!
還滿值得一看的喔!

先說到這 啊啊我快遲到嘍~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 10功勳 +59 收起 理由
Wilsin + 2
喵小虎 + 5 瞬間笑死
稻良喵 + 5 一秒笑趴XDDDDD
shara瑋 + 5 WWWWWWW
貓鈴 + 6 下一秒米卡莎wwww

查看全部評分

一開始看會有莫名的恐懼感~

但還是強推!!!
回復 2# 九藏

安安ww國王晚安

果然大部分大家都強推嗎

那這陣子忙完了來追追好了 (動畫似乎集數還不多www
作者很會埋梗的作品,整個世界的謎團會越來越多。

但也有評論家對於這個劇情寫法覺得不是很讚賞,會讓人有種:
「這個作品除了埋梗之外就沒有讓人吸引的因素」

個人是覺得還不至於到這種地步(雖然原作漫畫的畫風不是很好就是XD),還是因人而異了喔
原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了="=
原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了=" ...
凰呀 發表於 2013-5-9 08:38

火星大強根本就是惡搞 而且超經典
看過+1~~推推推
一開始我是先看動畫1-5集~後來就忍不注的狂看漫畫
不過漫畫跟動畫真的差太多了QQ~
本文章最後由 攸夜 於 2013-5-13 22:46 編輯

回復 7# KING桑

兵長wwwww我已經被刷ㄆㄌ河道很久了XDDDD還沒看都知道跟誰配了喔喔喔

謝謝遲到前回覆喔喔希望沒有遲到

下面那個XDDDDDDDDDDDDDDDDDD(戳重笑點

回復 8# 妞喵

所謂差太多

畫風??劇情??

可有詳細嗎

回復 6# G&S

回復 5# 凰呀

那個有機會也去看看XDDDDDDDDDDDDDD似乎很有趣呢XDDDDDDDDDDDDDD

謝謝推推
回復 9# 攸夜

是畫風差太多囉~劇情本身都是照著漫畫的路線走~
個人認為女主角的人氣>男主角的說

順帶一提我是女主角的粉絲