九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] POP系列【Youtube影片教學】

大家晚安!! 最近替公司製作做了傳說中的?!教學影片~

在這裡PO給大家觀賞囉!!!

請多多指教^^

有任何疑問歡迎提出!!

一朵玫瑰花的奇蹟PART1
這是由大師親筆示範
教你用簡單的口訣畫出漂亮的玫瑰花花圈
然後這個系列後面是教你怎麼寫上POP字體變成海報的應用

接下來是特地趕工在這禮拜推出的母親節系列喔!!

以上

希望大家會喜歡!!!!

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
木子 + 10 感謝分享!好實用所以快來食用(?) ...
婪殺 + 11 實用貼心!!
蒲公喵 + 15 感謝小貓貼心教學!

查看全部評分

{:8_340:}小貓做的很溫馨可愛///而且很實用!!!
都可以運用在很多地方>W<
下次也來試試看~~
感謝分享~~////很喜歡
回復 2# 婪殺

喔喔喔!!看到回覆好感動~
    我會繼續努力的~
    公司接下來陸陸續續還有一些影片要做!!
    我會一起分享在喵窩 給大家!!
回復 4# 可瑤

怕圓畫不圓簡單的工具就是圓規囉!!
    不然可以以用現成的硬幣.杯子.罐子.瓶子...等等
    覺得不好畫 也可以自己在電腦上弄好圓印出來之後
    用硬一點的紙(西卡紙)剪下來變成型版...
    這樣子就不會畫不圓了^^

影片嘛!!真的要學會是要多多練習的~
    如果有任何問題都可以問喔!!!