九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手繪]深夜突發(喂!

本文章最後由 零貓 於 2013-5-16 02:17 編輯

大家安~這裡是難得這麼快就有圖發的零貓<<

嘛~基本上就有圖就發沒圖就潛水囉

評分

參與人數 7功勳 +67 收起 理由
星雪 + 9 我也想要爬進帽帽喝牛奶www(欸
水泡哢仔 + 12 牛奶ww
shara瑋 + 5 滿滿的乳牛!
Falcon + 10 討喜的圖文ww
祭JAPAN + 9 炸毛啦~~~~~wwwwwww

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-5-17 08:39 編輯

這真的 半夜來的作品阿

就是要JOHN在一起拉!!!!!

星夜被牛奶潑了  XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
莫斐勒斯 -3 請與主題相關

查看全部評分

炸毛部份如果畫像是松鼠警戒時那個尾巴(直豎很高的那種)也很搭{:8_334:}
原來零貓潑牛奶是用整桶的!?(下一秒星夜全身是白帥帥(ww..
但被潑牛奶也是賺到美容效果(x

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
槐月 + 8 白帥帥xDDDDDD

查看全部評分

原來尾巴還有這樣的功能~~(偽裝魚餌!?)
下回要釣魚的時候找零貓一起去吧

潑牛奶用整桶!?好豪邁的潑法~~~+1
系統提示:星夜吸收了整桶牛奶的精華
不過現在牛奶還挺貴的,潑完記得全部舔乾淨啊

話說炸毛國王www
披風 + 被衝撞車追的光景無意識地想到了這個(全遊戲中No miss play最大的障礙)

登錄/註冊後可看大圖
零貓畫的圖都很可愛呢~~
不像我現在還在練習畫喵體...>"<

然後比起潑牛奶
我更愛用喝的(!?)泡澡也不錯!!
牛奶現在好貴喔..........(哭{:8_335:}
回復 2# JOHN喵很大

恩...前兩句我真的不太懂你想表達的意思

回復 3# Falcon

恩....不過要畫那樣的尾巴....我很困擾(#
用整桶的是因為....這樣才有潑的感覺吧wwwww
好牛奶不潑嗎(X

回復 4# 祭JAPAN

好魚不釣嗎 (大誤
其實是不知道尾巴該怎麼放...所以就讓它去釣魚了((雖然只是很靠近水面而已(欸  

是說....小祭貼的這兩張....意外的好眼熟阿((笑爛XDDDDDDD

回復 5# 風殘

風殘過獎了{:8_341:}
基本上多去看神人畫的喵圖去抓一下喵體的比例再拋掉一般的邏輯(#
慢慢就會進步了...吧?
喔喔~被塞進去了xDDDDDD{:8_343:}
好擠甚麼的是可以克服的wwww (都你在說...)
話說購物車...撞得好!!  (一秒狗籠...)
零貓的尾巴功用多多呢xDDDD
坐姿畫得很好呢!!
(哪像某個槐永遠都是站著的   冏)
本文章最後由 零貓 於 2013-5-22 11:40 編輯

回復 7# 槐月

請使用小叮噹邏輯法,這樣就好畫多了(X

不過槐月的功力還是在我之上啊…看衝撞車就知道了www
要我畫這麼多之根本(ry
而且我只有鉛筆稿而已還不會上色