九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵窩ED-期待明天再見

各位晚安! 
在聽過喵窩ED之後,旋律一直在腦海中轉來轉去 
連早上剛起床忍不住都會哼個幾句XD 
儘管這幾天非常忙碌,回到溫暖的地方充電,期待明天再相見!
自己亂亂加了一些合音進去,還假扮了喵王國的居民(?) 

期待明天再見
曲:昂喵 
原唱:猫(♂) 
詞:呆魚 

忙了一天 今天也很努力很認真 
現在要去哪裡好呢 
悄悄推開王國的大門 
會發現什麼呢 

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分 
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程 

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動  喵居民A(偽):「過多久都不會消失!」 
每天都在期待有不一樣的故事內容  喵居民B(偽):「是什麼呢?」 
雨天過後 總有彩虹 出現在天際  喵居民C(偽):「煩惱的事一定沒問題!」 
看見貓咪之後難過的事情也都忘記 

歡迎來到貓咪居住的國度 
請別害羞 快來加入 
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物 

太陽下山 黃昏的路上 
回憶今天去的地方 
喵窩點起溫暖的燈光 
呼喚著我回家 
期待明天再見吧 
眾喵(偽):「再見!」

評分

參與人數 9功勳 +132 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 9 有合音阿!!!!!!ㄚㄚㄚㄚ(尖叫昏厥 ...
里寇德 + 20 和音好棒!
闇之斷罪 + 15 有神!!
阿千 + 10 \沐杍杍/\神合音/\美聲/\俺嫁/\讚 ...
默貓 + 8 喜歡合音!!

查看全部評分

沐杍的合聲好棒啊!!   驢馬的我要祝你聖誕快樂也唱看看啦!!!

40秒開始是不是有手機震動聲??
加上和聲之後的感覺好棒啊!{:8_336:}
回復 2# 九藏
喔喔喔喔謝謝國王!!
其實我覺得整體雜音不少(?)MIX怪怪的(毆)

回復 3# Fuyuki
我去聽了Fuyuki桑的鋼琴演奏!好棒啊!
會編曲的人好厲害!(憧憬)

回復 4# 罐頭喵小燐
謝謝>w<!
ED的吉他伴奏很好聽,忍不住就想多加點合聲進去!
沐杍的聲音好棒!!和聲也超讚的!!
聽藏說沐杍會鋼琴~那來個邊彈邊唱吧!!
一定超帥的啦!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
木子 + 2 謝謝!其實我想聽星星喵拉小提琴(//A//) ...

查看全部評分

好讚的聲音
而且
合音!!是合音耶(理智線斷掉昏厥。。

真的嗎!!!沐仔也會彈鋼琴喔
那一定要找個時間來真正的自彈自唱一下>W<

不知道哪天可以把會樂器的喵喵全部集中來的大合奏(幻想中

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
木子 + 2 謝謝!說不定大家可以開一個喵窩的音樂會呢! ...

查看全部評分

再聽一次依然好聽~~~     小F居然翻出來.