九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 雨布丁HB &不知名東西(?

不知道怎麼分類所以就隨便分啦 (炸

總而言之,這次(清喉嚨

評分

參與人數 7功勳 +46 收起 理由
蒲公喵 + 3 火球鼠大好
星雪 + 15 太晚回覆只好用評分了orz恆要加油喔~!!! ...
克德斯 + 5 超可愛的~
JOHN喵很大 + 5 畫的很不錯
S羽 + 5 喵體進步超多的!!

查看全部評分

本文章最後由 S羽 於 2013-5-18 02:00 編輯

怎麼可能沒人回覆
喵體比之前進步很多
繼續加油!!

光明面穿的那件看起來比較像斗篷…

如果可以的話俺想畫畫看
這應該算是俺畫風再度改變後的第一批試繪吧
嗚喔喔喔喵體大進步!{:8_337:}
害我想打進擊的喵體(啥啦
是說好久沒看到雨布丁了...
不過在這裡還是說一下生日快樂了{:8_340:}
這喵設真的很不錯看的啦{:8_343:}

恆真的畫的更上層樓摟

我蠻喜歡的
回復 2# S羽

難說嘛ww(畢竟也不是沒遇過(?
終於是...小有進步了
感謝鼓勵

有時斗篷跟披風我會搞不清楚XD(欸?

......欸?竟然有喵要畫!? (?
不過要畫的話是一大挑戰喔 (??
花紋複雜到幾乎是只有我才知道
試繪什麼的倒是沒什麼關係啦XD

回復 3# 兔瓜

能被這樣說好感動 (?
感覺有些恐怖的樣子

真的有段時間沒見了
於是再來祝賀吧{:8_343:} (尼奏凱

回復 4# JOHN喵很大

希望能夠再上層樓嘍
喜歡感謝ww

----------------------------------
後記區(?:
感謝大家的欣賞、評分及回覆
雖然有很多文想回,不過......現在還沒辦法啊
那麼,某恆接下來就消失一段日子去了
也願能為大家默默守護 (?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
S羽 + 2 那省略花紋好了(欸 開玩笑的 不是有幻龍畫 ...

查看全部評分

恆仍然有再進步呢!最後那張圖...有胸毛((題誤{:8_336:}
其實這張圖感覺能夠表達的意境似乎很多,看起來好像轉職了一樣,服裝都不一樣了!
整體來說,感覺變的又帥又堅強了
是跟著小說劇情變化的吧!看來正式完整版指日可待
回復 6# 可瑤

這還不是完整喵設ww
只是現在的喵設跟之後的喵設模樣各一半而已
之前啊...之前就那樣啊XD(炸
配件也不會太多啦
就紅色繩連接的鈴鐺和藍色披風而已
雖然還有個羽翼的手飾,只是被擋住了

因為小說發展到最後,會因為某些原因而改變現在的模樣

回復 7# 神官喵

感謝贊賞 有胸毛超帥大好(再炸
被發現有意境在了(?)   感覺確實像轉職一樣w  畢竟這樣的改變對小說來說有意義在(?
看到這句超開心 感謝啊~
正式完整版啊...... (?
因為嘛喵文還要再寫個三部
然後完整新模樣我只能說......
是在最終部後段的劇情裡
總之也是可以先期待(欸

-----------------
偷偷上來一下,發現竟然有回覆的那瞬間想噴茶(?
不過這個時間嘛......
感謝大家的回覆
某恆要繼續讀書去了{:8_335:}
離考試時間剩不到一、兩個月的時間得加緊準備