九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] 【試彈】 喵窩OP (鋼琴) (20140131更新)

本文章最後由 Fuyuki 於 2014-1-31 13:03 編輯

打家豪,這裡是.....是....小F!

本來打算在出去放鬆兩天之前,自己用這個檔案唱個低音版的op的... 還好錄到要出門前還是不ok...
所以就先貼音樂的部分上來了...

這是前幾天亂彈錄下來的,基本上除了拍子不對之外.... 一首好好的熱血的OP就這樣崩壞了 (欸
昂喵 對不起! 我又毀掉一首好曲子了 (艸

好,廢話完畢... 以下貼上連結,我跑出去玩了

作曲:昂喵  作詞:呆魚  原唱:跌倒
鋼琴改編(? : Fuyuki

天晴朗 該出門 別賴床
快洗臉 打開窗 曬曬陽光

有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場

美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
到許願池許下願望 讓心情超閃亮

街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳
每個角落都有驚喜綻放

別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
有這麼多關心和溫暖 才不用害怕

突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方

快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方

==============【20140131 更新部分】=====================
因為先前已經發過相同的主題了... 所以直接原帖更新.. =w=

大年初一.. 小F很難得的早上5點多就醒來...
就突然想到要彈這首OP  (欸
不同於上一個版本... 這個版本彈得比較快了些... << 明明就是緊張彈太快...
而且又是有錄像的...  所以就當作再一次的羞恥PLAY吧...

祝福大家 新年快樂~ 身體健康~ 事事順利 >W<

評分

參與人數 11功勳 +148 收起 理由
鱗魚 + 15 鋼琴好聽!!
星星喵 + 15 超讚w
向陽 + 5 超喜歡!!
洸洸 + 2 好好聽!
神官喵 + 15 琴聲版的也不錯其實OwO

查看全部評分

天啊!!!!   也想收錄這首了!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
Fuyuki + 7 =口=!!!
戴亞蒙德 + 3 藏大 什麼時後會出XD

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-5-18 14:42 編輯

好好聽喔!!!

鋼琴也不錯

我好想用笛子吹!!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
Fuyuki + 7 笛子是可以的唷~!

查看全部評分

彈的真好{:9_352:}
{:8_341:}好溫馨的感覺

評分

Fuyuki + 7 謝謝 &gt;w

查看全部評分

鋼琴版的OP也很好聽呢~{:8_343:}
有一種不一樣的感覺{:8_334:}
好像挺適合看書時聽(?)

評分

Fuyuki + 7 恩~ 的確蠻適合的 (哪有人自己說 ^^&quot; ...

查看全部評分

彈的很棒呀
也不是說一定要熱血呀
像這樣溫馨的感覺也非常棒喔

評分

Fuyuki + 7 結果錄像版就沒這麼溫馨了 XD

查看全部評分

鋼琴版本好柔美,聽完好感動
會編曲的都好厲害!
聽完小F的演奏之後雞皮疙瘩啦!(下載音樂)
期待演唱版的喔XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2 啊啊..謝謝沐杍!! 對不起..我只剩下+2了... ...

查看全部評分

琴聲中有種悠閒的感覺:D
還是這種曲子適合在做報告的時候聽XD
感謝F的演奏,很棒:D!

Vararanel

評分

Fuyuki + 7 XDDD 謝謝Vara ^^

查看全部評分

有不一樣的Feel~
是否把這首琴聲曲當作喵窩動畫其中感動的橋段呢~
說不定效果超好哦!!!!{:8_343:}