九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【雄三色貓的~】第一和第二型態

大家好,我是隻雄三色貓
先來更新一下設定
【名稱】:剡(ㄧㄢˇ)青羽
【性別】:雄性
【年齡】:15歲…
【身高】:146公分…
【體重】:42公斤…
【體型】:小巧可愛…
【種族】:三色貓…
【血型】:AB型…
【生日】:12月18日射手座…

【喜歡】:甜食 果汁 撒嬌…                【討厭】:怕曬 煙草 苦味…
【擅長】:打架 料理 運動…                【不擅】:裝酷 游泳 英語…
【弱点】:膽小 靈異 恐怖…                【备注】:炸毛時很可怕滴…
【屬性】:催眠系、天然受…                【心愿】:滿滿一堆的甜食…
【心理弱点】:超害怕看到別人前後擦拭手指…

【人設】:性格天然隨和的小孩…在陌生人前會比較弱氣,但在熟人前是個孩紙氣又開朗的搗蛋鬼。小時候好像受過長期的虐待而擁有無比的忍耐力,喜歡運動並且胃口很好。喜歡打架,超強的。很害怕靈異恐怖,會嚇的哭出來…

【武器】:藍波刀、沙漠之鷹…
【能力】:散出無數亮光,有催眠的作用。如催眠控制、麻醉現象、正性、負性幻覺…

【身世】:無父無母,然後被養母虐待、離開養母…到處流浪,現在被一個男人收留,為他打掃做家務…

專屬技能:

「技能失控」(Skill Out of control)
催眠對方,看到技能失控的幻覺,潛意識產生恐懼,然後那個技能就再也用不了…

「控制指令」(Control Instruction)
當催眠師下指令,令其做出指定的命令,但平時意識清醒…

「恐懼幻覺」(hallucination of fear)
對方看到自己極度恐懼的幻覺,造成精神損傷,甚至物理傷害…

「麻醉現象」(Anesthesia)
瞪視對方,令其身體僵硬、喪失思考能力…

「正性幻覺」(Positive Hallucination)
看見實際上不存在的人事物…

「負性幻覺」(Negative Hallucination)
看不見實際上存在的人事物…

第一型態

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
木子 + 10 好詳細的設定!!毛色也很特別!

查看全部評分

血型一樣www
第二型態向很久遠的年代喵窩的畫風~
看到身世表示:跟我回家吧~(來人這裡有變態!!!

本體最強的能力是不管現實或網路都會隱形(悲劇)...(還有其他+尚未發掘的
好像很強悍的樣子!
不過還是要注意一點簡體字的問題<--題外話
真詳細的喵設...
不過心理弱點那個是???
第二型態我也有,只是過於簡陋((自爆(砰
本文章最後由 星雪 於 2013-5-18 22:53 編輯

白羽設定超詳細的呢
剡青羽...白羽改名字了嗎??(還是說原名
然後看到身高忽然疑惑了一下...
喵窩的喵到底長多高呢(無解之謎(?
前後擦拭手指到底www(搓搓(欸
身世和技能有種很黑暗的感覺...
星雪可以帶你去廟裡收驚(被揍
看得出喵體進步很多喔~白羽加油{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羽刃 + 2 就跟布偶裝一樣高www

查看全部評分

WOW

好像很厲害

我重來沒看過脫胎換骨的喵哩

謝謝你詳盡的意見~
看了之後好有成就感~
好吧~我要跟你回家~~(?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 要吃鬆餅嗎(衝進廚房做食物(誘拐成功? ...

查看全部評分

白羽設定超詳細的呢
剡青羽...白羽改名字了嗎??(還是說原名
然後看到身高忽然疑惑了一下 ...
星雪 發表於 2013-5-18 22:52

哼~怎麼可能會告訴你這是真名呢~
身高的話,我忘了這是喵喵的身高~(!
其實一般喵喵的身高是多少?