九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這幾天畫出來的更新設定0w0~

大家好這裡是小炎在 進來喵窩后發了設定,但是畫技不足,第一次好像不大好【我認為吧】

這裡是更新後的設定。

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 5 有加入用心,武器有精心設計
祭JAPAN + 6

查看全部評分

好帥氣ˊ  wˋ*(別一臉花癡臉。

我的設定大概才是全喵窩令人摸不著頭緒的(你還敢說阿?
角色的設定上,看上去感覺特別毛茸((搓毛
而手上那把劍,給喵有種不寒而慄的感覺
感覺有種霸氣,是眼睛嗎?感覺好像看見就會變石頭((這梗好熟悉
多多跟大家聊天,很快就能認識大家了...
再看一眼那把武器,其實相當的帥氣說,不論是結構,或者設計上,都看的出來,設計的人非常用心呢!{:8_337:}
回復 2# 焰喵

0w0~有莫?我沒看到過也~嘻嘻~
那個.....下面怎麼說來著【想多聊聊但又有時候缺詞,可能是很久沒有群體聊天了0w0~】
真的好帥氣喔

比較好奇第二張圖是否是從玩艾爾靈感嗎??
回復 3# 神官喵

XDDDD大榭{:8_343:} ,設定上嗎用了一些渠道,但武器一直都是我自己畫的也是自學的

沒能來得及學畫畫一直都沒把人物結構學會不過就在前幾天自學會了骨架用了一些圖片坐了參考努力畫出來的

武器我一直都很細心一項就是一畫久半天的來0w0~不過有時就有點覺得自己慢可是我一直都想把自己心裡最好的畫出來

就是有一個問題每次畫畫,心裡的圖像很清晰但一畫出來每次都不順心,怎麼回事?

還有謝謝你~~~~
回復 5# JOHN喵很大

不是的喲0w0~~這些都是我自學自畫的喲~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
JOHN喵很大 + 15 喔!!! SO GA

查看全部評分

喵體畫得很好呢
有兩種顏色的寶石是有炎屬性和冰屬性兩種模式嗎
臉上花紋很像頭髮的感覺www
我一開始來喵窩也是不太會聊天(現實也一樣
後來常常回覆和大家聊天交流就認識很多人
讓我感受到喵窩滿滿的溫暖
多多和大家聊天吧~相信你在這裡可以交到很多好朋友
比較暗的顏色就建議不要使用囉
這種設定是雙胞胎嘛...
那種紅又籃的寶石是做什麼用的?
回文建議打在同一個樓層...
回復 8# 星雪

謝謝0w0~~

連種顏色代表的是狀態的形式以及另一個我,藍色是正常狀態下的我,紅色則是警戒狀態以及被喚醒的另一個我啦0w0~

頭髮0w0 .....這個嘛,嘻嘻,畫的時候覺得我想怎麼畫就畫出來了www

我嘛,可能是不大會說話,很多時候缺詞的,不是道該說什麼好或者爆出一些莫民奇妙的話?

嗯,加油【自己打氣】,進入這個大家庭0w0~