九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(圖多注意)什麼背景?我不知道呀

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2013-5-23 23:06 編輯

評分

參與人數 15功勳 +190 收起 理由
鱗魚 + 5 尿布大好bj4
木子 + 10 滿滿的尿布令人無法招架啊//A// ...
幻龍 + 15 尿布讚讚!!!!!!!!
蒲公喵 + 15 永遠的尿布滿分!
培子逛大街 + 15 誰都別想拿我的星星!!!呀阿阿阿啊!!!! ...

查看全部評分

巫女服裡面有燈籠褲應該也不是件違和的事吧?
不過出乎意料的居然會是尿布wwwwww

對於要如何幫幽靈上尿布一樣出現蛋疼反應
國王圍巾遮的角度整個剛剛好哩,一整個nekomimi mode(月詠捏它)

相對於陰影,最後一張的心情抒發對咱來說大概是在描線吧
(比例耗最長時間的完圖過程...)
尿布好可愛XDDDD
大家都萌萌的wwww

是說~幽靈有實體可以穿尿布嗎???

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵格納洛克 + 1 主要是我沒腳

查看全部評分

好可愛的畫風啊!
幼貓化的貓貓們怎麼看怎麼可愛

線稿部分也十分流暢~
最後那張抒發的GJ!(陰影有時真的超難拿捏的!)

評分

喵格納洛克 + 1 路過發現前途無量的喵一隻

查看全部評分

好萌~!!羞羞的好可爱~!!(啊喂~!!)
尿布我就當胖次看好啦~。。。(呵呵呵。。。)「节操呢。。。?
等等~對耶!幽靈不能上尿布
培子的巫女服+尿布,果然還是很可愛~這就是所為的小蘿莉嗎?(X
而小布的,那動作整個根本裝可愛,呃...不...真的很可愛,感覺真的像嬰兒了
最後表達的相當中肯,繪圖最困難的真的是陰影,不過也得練才行
加油喔~小望
水月畫的培子好可愛!!
到底是踩到什麼跌倒的wwww
然後那個是我嗎!!?{:8_341:}
超開心的!!!!!好可愛{:8_336:}
被水月畫了超圓滿的{:8_343:}
幽靈腳腳完全悲劇了XDD
水月也想跟我一起學習火焰魔法嗎???
欸嘿~
尿布幼體化超萌的XDD
小望還要畫好多好多的尿布唷XDD
那種沒下半身(?)的喵要穿尿部有點困難呢w
(ex:渣茶/幽靈/小燐....)

我的是粉紅色的啾咪!!!!  ←?!

評分

喵格納洛克 + 1 驚恐

查看全部評分

尿布喵喵蛇馬的根本萌啊~~!!{:8_336:}
培子!跌倒!拔星星!!!{:8_337:}((欸
居然把我曬出來了

都說了...不要說出來嘛~

等等!?  重點錯了

為什麼我的尿布圖有3張