九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

點心★午茶→院子。(〃・ω・)ノノ

我下一次滿想參與阿

不過 時間日期的話

可能要CHACK一下 考慮看看

你好 謝謝你的參與意願呢 ! 還有是ch「e」ck唷 小心不要誤用了! 不然小心別人可能會對你有特別的感想
日期的話,不確定是哪天呢 假如你搶的到名額的話也歡迎唷 或者是你可以自己去該店品嚐{:9_352:}
一個人吃的話也別有風味的呢{:9_347:} 開團沒有考不考慮的攸
良心建議:小心小萌挖個大坑給你跳,請顧好你的荷包君不要翻肚囉 麻煩在金錢額度許可下再來參與
這家真的不錯吃

當日早午餐份量沒想像中的多 (好像只有價格比較便宜?!

沒出現的抹茶優格起士蛋糕看起來好好吃

還好他沒出現 不然真的要吃土了
改天有機會的話 要來開甜點吃到飽團嗎
這家真的不錯吃

當日早午餐份量沒想像中的多 (好像只有價格比較便宜?!

沒出現的抹茶優格起士蛋糕看起來好 ...
若絃 發表於 2013-6-2 21:36

早午餐有點可惜還友她說是蝴蝶麵結果來了螺旋麵(((
份量都不多 感覺是真的是下午茶店 點心比較重點
小心甜點坑(ryyyyyyyyyyyyyyyyyyyy