九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

點心★午茶→院子。(〃・ω・)ノノ

本文章最後由 小萌 於 2013-5-26 16:23 編輯

很高興跟了點心團。:゚(。ノω\。)゚・。
經過很多次的MISS(((
我終於參加到了{:9_352:}
然後很意外的是原來是照我推薦的店家去的...!!!!
早上因為跟朋友約結果有點快來不及
朋友就直接幫我叫計程車殺到古亭站這樣(●´∀`)ノ
我跟司機說要去古亭...
結果司機問我說你是某某某明星嘛?!
我: ?!我我我不是阿(內心想說:誰啊?!我沒再追星呃呃呃呃!!!)
他就跟我說古亭那邊有飛碟電台這樣 據說很多大明星都會去那邊呢ヽ(●ω ●*)ノ
中途跟司機莫名開始聊了現在最夯的政治話題跟莫名的國學概要內容(驚#
然後莫名國文病發作(何)就糾正了許多成語用法(掩面#
司機超開心的滔滔不絕這樣 到目的地之後司機還想繼續聊下去(噴

途中我發現我沒有可瑤電話(噴
慶幸的是我還有羽羽的
還好沒發生什麼大事(???)
因為我到了的時候認識的都到了

走出捷運站|。・ω・)ノ! (・∀・(・∀・(・∀・*)←可瑤、蒼井翼、靜貓
看到可瑤就默默的衝抱─!!!!!(?)

可瑤就指了指靜貓表示:小萌他是跟你長的很像的靜貓
然後又轉向靜貓說:靜貓她是跟你長的很像的小萌
神意外的開場白(噴

後來人陸陸續續到了之後
就剩下夜夜跟恆
然後據說恆已經到了可是沒看到恆wwwwwwwwww?!
後來恆就冒出來了wwww

之後就一部分的人先走
可瑤從主揪身分直接神隱變成了跟團者(囧#
某:某捷運站離那邊比較近耶!
可瑤表示那間店推薦那樣走阿!
某:他推見你也可以不用照他的走阿www

某:公車在對面搭耶!
可瑤表示不知道
某:為什麼集合點不是在對面
可瑤表示不清楚公車是在對面搭
到個公車站牌之後
可瑤表示不知道搭哪個(驚)+不知道搭到哪(驚恐###

然後等公車的時候看到了278內心想...我跟羽羽一樣直接去那邊等就好了阿
摁...到了該站我看到個更驚悚的...我家那邊的284有直達耶O~O...

恆會默默神隱找不到 超可怕的(噴
眾人:恆你在哪?! 恆呢?! 在哪裡?!
這時恆就會忽然冒出來(驚!!!

高速一直在問該店的招牌餐點是神馬
我就說招牌不重要阿!!!而且招牌不一定是招牌!!!我都照我自己喜歡的點O_O

況且呢─!
他的招牌餐點也不一定合自己胃口
那家店的甜點每天都不一樣
所以都在抽簽跟賭一把的氣勢去點(欸你#

之後遇到守信跟泡泡也來吃
於是就湊在一起聊了
能坐吧檯超羨慕的阿!!!
我跟可瑤都超想坐吧檯表示下次吧(((

圖片詳細資訊下收

評分

參與人數 4功勳 +30 收起 理由
朔夜 + 2 美食啊 好想吃QAQ
+ 8 美食版拉
高速之星 + 12 22的神般數字..太強了
星星喵 + 8 美食屋哭泣中....

查看全部評分

這次我沒跟(笑
辦在平日基本上我是不可能到的 寒暑假我應該都沒問題(炸
看著台北人的消費,俺 ...
喵格納洛克 發表於 2013-5-26 16:27

大家吃完之後都差不多快吃土了阿wwwwwwwwww
暑假等你唷{:9_352:} w
我們明明就辦在假日w!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
喵格納洛克 + 7 我人在嘉義喔Ow

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-5-26 16:48 編輯

辦在假日,我也沒跟到耶!
其實我有打過電話給可瑤,不過因為時間上有點趕,所以就沒去了
不過也還好沒去,當天突然感冒了,我不想傳染給妳們
恆跟靜喵在我的認知中,好像兩位都有些神隱,上次跟幽靈時,也感覺幽靈有些神隱,不過現在感覺不會了!
大多的人都是網路上聊很開,其實碰面時也不太曉得要說什麼的,這心情我了,第一次時我也是這樣
看起來這間店也不錯說,巧克莉跟水果型的點心好像特別果
那個雙倍巧克力威風,看起來好可口,我的螢幕上都是口水了((擦
下次得跟緊才行,不然大學後,恐怕很難再跟到了

評分

喵格納洛克 + 7 我神隱是為了迴避高高(xxx

查看全部評分

辦在假日,我也沒跟到耶!
其實我有打過電話給可瑤,不過因為時間上有點趕,所以就沒去了
不過也 ...
神官喵 發表於 2013-5-26 16:46

小R乖乖
要好好養病呢// 早日康復:D
養好病再來跟大家一起玩{:9_352:}
恆跟守信都會一直跑不見呢(?)
不是那種忽然神隱wwww
請小萌讓守信借貼一下
也就是補充一下
裡面還有貓咪呢
肥肥的身體又不看鏡頭

評分

參與人數 4功勳 +11 收起 理由
若絃 + 3 咦?!真的是鏟子臉XDD
默貓 + 5 肥肥的我XD
小萌 + 2 等等 原來是鏟子臉www
泡泡喵 + 1 鏟子是嬌嬌吧XDDDDDD

查看全部評分

每一種都讓人好想嚐試!價格沒有我想像中的貴,有心動到!
可以去那邊吃早中餐,然後下午再去動物園參觀,反正都在同條線上~(筆記)
每一種都讓人好想嚐試!價格沒有我想像中的貴,有心動到!
可以去那邊吃早中餐,然後下午再去動物 ...
薇薇 發表於 2013-5-26 17:24

這是個賭一把的對決(((
每天都不一定有你要吃的
像是我那天都MISS了QDQQQ
我的芒果杯杯!杯杯!杯杯!杯杯!!!!QAQ

請小萌讓守信借貼一下
也就是補充一下
裡面還有貓咪呢
肥肥的身體又不看鏡頭

然後 ...
守信 發表於 2013-5-26 17:20

守信(蹭蹭www貓咪不常出沒阿wwww還有你不發心得文嘛XDDDD
羽跟泡泡關聯?!你說進化轉職那裏嗎??!
不過在零用錢減半的狀況下
羽的確吃土了呢哇哈哈哈哈哈(撥髮(假髮飛(咦!!為毛的眼角濕濕的QAQ
耶幽靈!快~暑假來我們一起吃土挖樹根

總覺得混亂邪惡甚麼的wwwww羽欣然接受這個名詞啊!(撥髮........摁?假髮呢?(剛剛飛了唷(跑去撿
點心團就是不斷的開槍中槍爬起開槍w每次都神歡樂wwwwww

小萌~不忍說
羽剛剛把  茶香焦糖芭娜娜   看成     茶香    焦糖   芭樂 (還很蠢的愣了幾秒邊回想那間店為什麼會賣芭樂(艸

評分

喵格納洛克 + 7 不忍說其實幽靈吃土是自願(x

查看全部評分

羽跟泡泡關聯?!你說進化轉職那裏嗎??!
不過在零用錢減半的狀況下
羽的確吃土了呢哇哈哈 ...
夜凜喵羽 發表於 2013-5-26 17:34

不管身在何方都會中槍{:9_352:} 這就是喵窩之力(什麼?!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵格納洛克 + 3 不是會肥嗎(xxx

查看全部評分