九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] 【待嫁女兒心】王夢麟 - 離開你走進你【2013/05/26】

公喵參加這個主題有點怪怪的呢
在錄完拖了很久的【春神幸運草】參加歌曲後順便錄唱了下個月的主題
所以出來聲線的水平跟【春神幸運草】時差不多-二二六六的

相當令人懷念(老爸年代)的校園抒情民歌
雖然歌詞很短,意境卻非常的美麗
(把中間的「你」原本男對女情境互換一下,就能符合活動主題了)
單純卻很合拍的旋律,給了濃濃情意的心緒裡最佳的詮釋
(雖說被咱唱砸了)

副歌部分會很High留意
低音和高音的部分挺表裡分明的呢~
從這邊就能測驗出轉音的功力如何了(雖然總是起伏不定)

離開你走進你

詞:鄧禹平
曲:黃克隆
唄:王夢麟

歌詞
當我需要想你念你 我就離開你和你分別
當我需要看你聽你 我就走近你和你相聚

因為親愛的只有在思念你的時候 才是我心靈最美的時刻
因為親愛的只有在握著你的時候 才是我心靈最真的時刻

(間奏)

因為親愛的只有在思念你的時候 才是我心靈最美的時刻
因為親愛的只有在握著你的時候 才是我心靈最真的時刻

與原曲比對

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
罐頭喵小燐 + 20 參加活動的好孩子//

查看全部評分

喔喔喔!!!
老歌精選~~~
連祭桑的唱法也整個懷舊了起來~

果然還是老歌好啊。。。。。。。
好棒喔很有藍調的感覺 (還是叫爵士呢
那種盪來盪去的感覺OwO!!
老歌就應該被多多支持