九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【舒眠???】黃品冠 - 起床【2013/05/29】

本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2013-5-29 14:59 編輯
這是克勞德本月的第二首歌
實在是超難得的
就連自己都不敢相信自己有這麼勤勞 wwwwwwwwwww
      其實是因為在喵森深處迷宮遊蕩被國王捕獲了     

今天推薦的這首歌『起床』
應該有小部分的朋友有在某的地方有聽過克勞德唱過
那今天就來個大放送吧~~~(放送甚麼鬼阿 XDDDDDDDDDDDD

是大約五年前左右在電台廣播上聽到
簡單的旋律
簡單的歌詞
讓當時的克勞德心中起了很大的漣漪
因為它並不像一般那樣
愛得死去活來、哭天搶地
反而更貼近人的日常生活、貼近現實

克勞德覺得很適合會彈吉他的朋友唱
因為整個旋律只有木吉他的柔和伴奏
可惜克勞德不會吉他
所以~~有會吉他的朋友要來真正的自彈自唱表現一下嗎(你這是在挖坑嗎 XDDDDDDDDDDDD

之前有跟朋友或是同學去唱K點這首
結果。。。。大家都被結凍了 XDDDDDDD
還不少人都接近睡眠狀態
害我都不太敢點這首歌。。。(艸)

最後
有聽過這首的人
我都會很好奇地問對方

:『聽完,你覺得最後這兩人到底有沒有再一起? 躺在身邊的,是夢境? 還是真實?』

所以
這次也按照慣例的
不知道大家聽到最後
認為是哪一個呢

當然
這沒有正確答案的~ 呵呵呵呵 (煙霧化

-------------------------------------以下請小心(??!)使用-----------------------------------

起床

詞/王裕宗 曲/品冠 編/品冠

專輯/無印良品《想見你》

走在異鄉陌生的夜里

一個人淋著孤獨的細雨

沒有你的城市 這特別冷的冬季

抱著思念沉沉的睡去

隔天醒來第一件事情

就是好好想你 在心里寫信給你

我曾經多么幸運 天天有你

抱著你 輕輕說我愛你

靜靜聽你 輕柔呼吸

離我好近好近

多希望明天睡醒 身邊有你

依舊留在我的懷抱里

不曾離去 是我作了夢而已

走在異鄉陌生的夜里

一個人淋著孤獨的細雨

沒有你的城市 這特別冷的冬季

抱著思念沉沉的睡去

隔天醒來第一件事情

就是好好想你 在心里寫信給你

我曾經多么幸運 天天有你

抱著你 輕輕說我愛你

靜靜聽你 輕柔呼吸

離我好近好近

依舊留在我的懷抱里

曾經是那么幸運 因為有你

抱著你 輕輕說我愛你

靜靜聽你 輕柔呼吸

我們好近好近

繼續留在我的懷抱里

你沒有離去 是我作了夢而已

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
RIA + 10 很好聽=w=
木子 + 10 治癒系男聲!HP+999!
累喵 + 10
Fuyuki + 10 好舒服.... (zZzZ....

查看全部評分

這就對啦!   這歌聲本來就應該跟大家分享~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 大家也很希望國王的聲音能跟大家分享www ...

查看全部評分

最後是分開了吧...才會有好想好想的心情
不過~~~克勞德的聲音讓人覺得~
就算分開了也甜甜的XD
充滿祝福的感覺吧!!!

評分

羅傑斯克勞德 + 1 祝福與釋懷,這答案好像也不錯XDDDD ...

查看全部評分

( ´∀`) < 名為起床的歌曲,卻適合睡覺聽啊~

以里寇德的觀點,倒是覺得,這是個沒有相遇的故事。
沒有相遇,就沒有離去,只有白日夢而已。
猶如歌名,在起床之際,同時也陷入夢裡。

以上有病發言,看看就好w (逃

評分

羅傑斯克勞德 + 1 喔喔!這是我第一次聽到的答案,好獨特 ...

查看全部評分

『完全不想起床了,我也要晚安←

很棒的嗓音啊~
真的會讓人融化呢(*´ω`*)
克勞德さんはやはり優しいなイケボ...!

今天也謝謝招待了!w』

評分

羅傑斯克勞德 + 1 融化了!!馬上把累喵丟進冷藏庫!! ...

查看全部評分