九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[祭典] 【春神幸運草】 梁靜茹-暖暖 【2013/05/31】

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-5-31 07:27 編輯

大家好  這裡是小F..

終於在五月的最後一天..趕來發帖了....
我有趕上嗎我有趕上嗎我有趕上嗎我有趕上嗎我有趕上嗎 有趕上對吧...

嘛...經過了不斷的換歌,最後挑了暖暖...
但又覺得...這首男生唱....好像怪怪的....
不過... 我還是唱來傷大家的耳朵了   (尼奏凱

ps. 如果怕傷耳...請慎點.

梁靜茹 - 暖暖
作詞:李焯雄 / 作曲:人工衛星 / Piano: Fuyuki

都可以 隨便的 你說的 我都願意去
小火車 擺動的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信
因為我 完全信任你

細膩的喜歡 毛毯般的厚重感
曬過太陽 熟悉的安全感
左心房 暖暖的好飽滿

我想說 其實你很好 你自己卻不知道
真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

都可以 隨便的 你說的 我都願意去
回憶裡 滿足的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信
因為我 完全信任你

細膩的喜歡 你手掌的厚實感
什麼困難 都覺得有希望
我哼著歌 你自然的就接下一段
我知道 暖暖 就在胸膛

真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好

從來都很低調 自信心不高
愛一個人 希望他過更好

你不知道 真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過更好
我也希望變更好

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
罐頭喵小燐 + 20 有參加活動的心就算是滑壘也無所謂的! ...
木子 + 10 獻聲了!!!鋼琴版比原版的暖暖更暖暖了(?) ...

查看全部評分

『哇~很溫柔的感覺,暖暖的呢(*´ω`*)
喜歡Fuyuki桑的鋼琴,有很柔軟的味道
聲音也是治癒系的……!

謝謝招待!w←』
聲音很溫柔w
跟小F的鋼琴風格是一樣的呢!!
一如往常溫柔的鋼琴聲加上小F的歌聲又有不同的風味喔!!
回復 2# 累喵
欸?! 很溫柔的感覺嗎?
真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎 (

治癒系

謝謝累喵

回復 3# シキ

{:8_343:} 是四季耶!!!謝謝~~  (衝撞 (不
鋼琴聲加上我的聲音有不同的風味...
是什麼樣的風味呢..? (不會是被我毀掉了吧

To 沐杍:
謝謝沐杍!! 鋼琴版比原版暖暖嗎 {:8_334:}
聲音什麼的可以忽略沒關係 (x