九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【Ib】Garry與藍色娃娃w

這裡是團團OWOノシ
覺得好久沒有發文所以先發一下(?
畢竟下禮拜就要考基測了 接下來幾天都不能上來
雖然還是會上來看看(#
好啦看圖((#

評分

參與人數 11功勳 +156 收起 理由
Minnie + 2 畫的好漂亮喔!!
星雪 + 15 水彩畫好強!!!!!!!
楓香貓 + 20 garry!!!!!撲倒!!
里寇德 + 20 水彩的質感哦哦! 基測加油!
蒲公喵 + 13 畫得好棒! 不過我有點毛毛的

查看全部評分

好...好可愛的Garry喵>///<
這樣畫圖看起來好厲害XDD
(我和水彩這類媒材超不熟)

基測加油喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 多多練習就可以了w 謝謝/

查看全部評分

水彩!!!!   太有心了!!  喵幣獎勵2萬!

評分

月鮫團 + 2 謝謝國王w

查看全部評分

基測加油喔~
然後水彩!阿阿我最怕的一種上色材料...光是條配色彩就快要不行了!{:8_335:}
最後一張九藏又在吃甜點了!(重點誤

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
月鮫團 + 2 可以練習色彩的搭配(? 那是夢((# ...
戴亞蒙德 + 3 肥肚肚up↑ XD

查看全部評分

團團好努力

在噗噗可是發了好多天才完成的作品...真是辛苦了

是說

優玲什麼的最棒了(#被拖走

評分

月鮫團 + 2 的確畫了很久orz 優玲讚!((#

查看全部評分

感覺那些娃娃不再有恐怖,反而變得好可愛!
Garry喵好像也不會害怕他們了~
水彩超棒的,不過要控制得宜需要常常練習…我好久沒碰了…

評分

月鮫團 + 2 娃娃雖然變可愛了可是Garry應該還是會怕((# ...

查看全部評分

第一次看感覺是可愛的恐怖還是恐怖的可愛?!
不過真的粉厲害捏~畫的很棒~

評分

月鮫團 + 2 都有((x 謝謝OWO

查看全部評分

好可愛喔{:8_336:}
用水彩畫的,感覺就是比較好
基測加油 (還好是今年考

評分

月鮫團 + 2 謝謝稱讚w 12年國教感覺超恐怖(? ...

查看全部評分

一進喵窩就看到這個彈出來嚇到了(汗顏)
↑玩過有心裡恐懼

好厲害.我水彩都會把紙畫破

背景貓戰士注目0w0

評分

月鮫團 + 2 找不到鑰匙的恐懼((# 這種筆記本的紙比較厚 ...

查看全部評分

是Garry喵!!好可愛啊啊啊!
而且還是用水彩上色!好厲害!(這人超弱)
當初在玩的時候真的有被這房間嚇到XD
居然邊畫邊開麥塊

評分

月鮫團 + 2 Garry萌萌w 爬出來的那一刻很恐怖 麥塊是BG ...

查看全部評分