九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] 冰心第二音源TS3公開~【六兆年一夜物語】(附歌部分)調教

大家好~這裡是冰心
我來公開第二組音源了
這組的編號雖然是TS3
卻比TS2快好
因為TS3是男性音源唷
而且沒意外的話TS3可能最後會直接成為炎心音源
而TS2可能真的會很晚才完善
不過這也符合冰心和炎心的兄妹設定嘛~是吧
這次拿來是調教的曲子是IA原唱的【六兆年一夜物語】
音格的時間和拍子我抓了好久才完成,但還是聽的出些微落差
這次還是一樣只有UTAU沒有配樂唷{:9_348:}
因為我怕配樂會毀了歌本身的優美{:8_339:}
那接下來請大家忍耐一下吧
TS3【六兆年一夜物語】
希望喵窩有P主可以代為調教冰心...的音源
以上~大家耳聾了嗎
藏對這不太懂,是要打造類似初音那樣?
回復 2# 九藏
哇啊~是藏大是藏大
是的~UTAU跟Vocaloid一樣都是歌聲合成軟體
只是Utau能夠用自己的聲音當音源下去編輯歌曲
所以相對的Utau的可塑性&難度就很高
像比較有名的重音和欲音就是從Utau發跡的唷~{:8_334:}
Utau的電子音比Vocaloid重,但是多了點獨特的味道{:8_337:}
但我還是菜調階級,沒辦法發揮Utau的所有精髓啦{:8_339:}
相信喵窩一定有這方面的神手的~
其實我覺得utat沒有很難耶
(有時候同一首歌聽膩就會改聲音玩?
我現在才知道重音和欲音是這樣來的