九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 我家的寵物介紹

這裡是良介 我今天要詳細介紹我家的喵喵
這是我家的喵喵_小雪(她是女孩子呦~ 每天總是懶懶的  不過她睡覺時最可愛
特技是裝無辜   被罵總是露出無辜的表情  壞習慣挑食

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
木子 + 8 折耳喵耶(//口//)
蒲公喵 + 7 睡覺的樣子太可愛了w

查看全部評分

和喬喬好像!!難道是同一個品種嗎???
@星星喵、喵國王
真的超可愛的
看起來很健康阿...不像是會挑食的貓
毛色也非常漂亮!
照顧的很好阿!

看起來的確是跟工作室那隻同一品種的貓

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
飄飄女王 + 1 wwwww找亮點XDDD((已笑
宇小貓 + 5 蒲公喵挑食XD(往下看)

查看全部評分

回復 2# MiYo
MiYo 她是蘇格蘭折耳貓喔~
回復 3# 蒲公喵
蒲公喵她最近挑食越來越嚴重了  她每天不吃貓飼料只吃我的晚餐
根據我的經驗,喵喵最可愛的時候就是睡覺的時候((ㄍ#

毛色看起來也很可愛呢…好想搓揉((住手#

然後順便提醒一下,回覆的時候,盡量集中在一篇一起回喔
超~可愛的啊w
好可愛好可愛好可愛//w//
挑食神馬的根本公主XD
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-6-3 07:28 編輯

回覆的時候集中在一篇吧...盡量避免連續發文喔!
你可以用新開分頁的方式把你所有想發的內容都寫在一起...這樣內容也會比較豐富

關於挑食的問題我爺爺家的狗也有遇到
有好吃的東西當然是先選好吃的東西吃...這不只是動物...人也是一樣
只是動物不會像我們人類想這麼多 去想吃什麼對自己才是健康的

如果不想讓他挑食..就建議先不要餵食你們的廚餘了
沒剩飯吃 貓咪也只能吃飼料...這對他也比較好
好像喬喬+喵喵的合體版!!!

看來也是一隻大頭貓~
本文章最後由 良介 於 2013-6-1 21:03 編輯

回復 6# 零貓
恩恩~喵喵睡覺時最可愛 (感謝提醒
回復 7# 飄飄女王
謝謝誇獎~不過她還沒到公主的階段
回復 8# 蒲公喵
只要一吃晚餐他就會跑到旁邊吵><  (感謝提醒喔