九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 我懶洋洋的叫:((報到~

嗨嗨     我是新來的挪亞拉    不過叫我 蘭  或  蘭墨 就好了

而我的興趣是唱歌跳舞寫作看書      (小聲的說)我跳的是肚皮舞喔

然後     是被星雪拖來的((委屈

希望能在這裡多認識一些喵       請多多指教喔
本文章最後由 星雪 於 2013-6-1 20:39 編輯

挪亞拉+蘭墨你好你好~ (現在是都流行兩個名字嗎(被揍
話說找好久原來是在哈拉版...想說灌水版怎麼找不到
發報到文應該是要發在灌水版
是被星雪拖來的這句話我看不懂(X
應該是被星雪熱誠的邀請下來到喵窩(立馬被某人揍
總之歡迎來到喵窩阿~
想認識大家的話可以多多和大家回覆.聊天還有搭訕(炸
祝你在這裡玩得開心~~XDDD
話說原來你來自貝殼星...跟你認識這麼久我都不知道你家住貝殼裡耶{:8_337:}(狀況:星雪已被揍死

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
挪亞拉 + 1 顆顆顆 禮拜二就等著我的制裁吧 ...

查看全部評分

你好阿  蘭墨  我也是新來的貓
不習慣叫朔夜的話  可以叫我小夜  
興趣:看小書 畫圖 做禮物
請多多指教~「握握手」
回復 3# 朔夜

請多指教~〈握手
{:8_334:} 歡迎大家的到來~!!

{:8_343:} 希望能在喵窩居住愉快!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
挪亞拉 + 1 呵呵! 謝謝啦

查看全部評分

回復 5# 九藏

好熱情((嚇

也感謝國王對喵窩的努力經營喔   就是有你們大家的付出  才有這麼美好的喵窩

期待在這裡的生活~
回復 7# 可瑤

嗯 多指教喔((揮喵爪
你好^^ 挪亞拉

我叫放在櫃子裡 或者叫我罐頭都可以唷XD

很高興認識你唷(握手{:8_343:}
你好^^ 挪亞拉

我叫放在櫃子裡 或者叫我罐頭都可以唷XD

很高興認識你唷(握手{:8_343:}