九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 楓香貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 九藏國小集訓營報名開催!

本文章最後由 星雪 於 2013-6-5 22:36 編輯

我要報名!!!!{:8_337:}
高雄社教館在哪裡我要去報到(等等
重讀國小也沒問題(炸
每天可以看國王的肥肚肚.喝茶娘的茶茶.還有好多喵同學
這種美好的生活不過嗎{:8_337:}(天堂在眼前阿!!!
......
--------------------------------
以上回覆純屬虛構(被打
楓畫的好棒呢~超多喵感覺好熱鬧
如果國王真的開國小那我一定要去參觀(欸
今年台中CWT我會去
期待看到楓呢(不過可能會先開下路人模式(炸
喔喔 好讚!!
難怪覺得看到一半怎麼聽說都是南部喵XDD

被圖拐進來好值得
意外發現槐月也在裡面
代表想認她的話 得找機會下殺意味orz
好吧 等我考上(遠目)

楓辛苦了 這張圖好讚喔www

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
槐月 + 6 暑假槐看能不能殺到漫博去xDDDD ...

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-6-7 23:40 編輯

回復 2# シキ
喔喔!!是四季~{:8_341:}
謝謝四季~小F很高興呢~當楓問他喵設時建議楓去看四季的!
也期待四季的歌喔~{:9_345:}

回復 3# 狐沙
謝謝狐沙!
看樓下)校長在那!襲擊預備!!(被拖走

回復 4# 宇小貓
謝謝小貓~
超感謝小貓陪楓下去~還有一直關注楓的進度(還好圖沒有石沉大海
繪畫沒有終點~楓也會繼續努力的~

回復 5# Fuyuki
看活動什麼時候楓就畫多久吧....
楓自己也喜即而泣
喵窩最棒的地方就是源不斷,跳坑最快...
黑色的國王.....只能...(準備木炭((不

回復 6# 九藏
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!
是藏大!!!
看到藏大回文莫名的開心~~{:8_336:}
謝謝藏大喔!!!
能夠被關注楓表示愉悅~(羞

BY楓
回復 7# 祭JAPAN
裸體不好嗎現在那麼熱就脫光光吧!(楓絕對不會承認是嫌衣服太難畫了)
楓原本很認真的在思考帽子要什麼顏色....最後選擇黃色...因為九藏喵窩的字都是黃的!!(而且也是一看就知道是國小的顏色...)
楓也很期待小F的!((但楓覺不會再重畫這張圖
原來.....還有這一招!!!!!!(<--只有一個檔表示....)
好時說這是楓第一次畫那麼多人...
所以不曾遇到過!謝謝祭!!楓會記住的!((筆記

回復 8# 泡菜喵
謝謝泡菜喔!有機會楓會再去高雄場的!(夢想北中南都跑)
國小的孩子真的好可愛....(雖然也有小X孩...
雖然楓比較愛幼稚園...
是說.....楓發現泡菜的手也是綠的......!!!!

回復 9# 神魔
喔喔....抱歉....如果楓沒認到可能就不在上面....
雖然楓已經去翻遍大家的點點名了....如零喵所說...這是四月的點點圖....如果喵大有認親楓沒畫到...楓感到很抱歉...
希望下次有機會再記住喵大。

回復 10# 零貓
謝謝零喵!!
楓好想畫幼稚園呀
遠足也不錯~.....楓剛剛突然餓了.....
喔.....抱歉....沒有注意到腳....果然不能找半身的參考圖....
下次楓會記得用全身的...

回復 11# 鬼畫符喵
喔喔喔喔!!!是鬼畫符喵!!!
謝謝~{:8_341:}
第一次畫大集合畫完也很有成就感...
恩恩~戴帽子的學生~沒帶的都是老師喔!
有校長、主任、導護媽媽...和校外人士(不

回復 12# 星雪
呵呵呵!!!楓也好想回歸國小~~那時光真快樂呀~(如果是九藏國小的話...)
喔喔!!!楓還在籌畫中....主要還是要看錢錢夠不夠....還要找住的地方...
很期待見到星雪喔!
不認親沒有圖圖喔!

回復 13# 若絃
謝謝若絃~
雖然有幾隻是台北喵
快去吧~快去吧~高雄歡迎你

BY楓

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
泡菜喵 + 4 沒關係啦WW別太在意
零貓 + 3 其實…沒關係的XDDDDD別太在意

查看全部評分

幼稚園打扮的大家超可愛的!!!♡{:8_336:}
氣氛歡樂到最高點ww{:8_343:}
辛苦了~!!
歡迎下次再來高雄場{:8_343:}
認真地點進來想說可以出去玩了
看到數學大大二個字只好(光速逃
高雄是個好地方,地大馬路大,吃得便宜又實惠,
每次下去都是跑寺院XD~
沒機會看看真正的高雄
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-6-7 23:06 編輯

楓超強的,這種大集合一定花上了好一段時間{:8_343:}

我要當栽種老師,教導小喵們如何種蔬果如何擠羊奶{:8_334:}(好像哪裡錯了
超級大的大集合
哇嗚 四月的點名圖!!畫很久了對吧!!
大家都要去讀國小了是嗎((
終於~~
等好久了~~~~(秒右鍵)
楓辛苦了...畫這張圖畫了很久吧...(望噗浪)
楓&小貓下來喵非常高興(所以也異常興奮)
歡迎再來喔~

(不過...不前有個不確定的狀況就是...喵可能...今年會搬家...)
回復 16# 秋月貓
謝謝秋月~
大家都很親切呢~
有喵攤的地方就有歡樂!!
楓很喜歡這樣的氣氛呢~
楓有機會會在下去玩的!{:8_343:}  

回復 17# 浮雲浪犬
看來犬想玩想很久了!
那我們只好揪團了(誤
高雄不錯~但楓每次下去好像都是去同人場XDD
有機會再一同去看看真正的高雄!!

回復 18# 山羊騎士
謝了~羊騎(一直很想打龍騎....)
下次我們就開個....山羊騎士的自然教室學習營...!?
期待山羊老師的表現啦!!!

回復 19# 守信
謝謝守信~~
楓畫完終於了解喵繪師的辛苦....(手超痛....)
恩....每天撥一點時間來畫...(然後有幾天再玩)
如果可以楓想要返老還童的藥...然後讀國小!

回復 20# 冷翼灵萱
{:8_341:} 謝謝小冷~~
楓的手快抬不起來了...(姿勢不良)
楓有機會還會再去的!!!
如果新家可以借住到時可能還要麻煩小冷了XDD

BY楓