九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 九藏國小集訓營報名開催!

歡迎報名九藏國小數學集訓營

評分

參與人數 13功勳 +184 收起 理由
月娘喵喵 + 11 這學校數學全被當XD
饕餮喵 + 25 好可愛喔呵呵呵,有我(燦笑
向陽 + 5 第一時間被騙了一下XDD
雪幽 + 15 超棒的~~我也想加入但不要數學XDDD ...
獸控喵 + 10 辛苦了~~

查看全部評分

畫得很棒呢!!感謝你不嫌棄的用我亂畫(x)的小f
很有趣的主題呢!!  期待下次的作品喔!!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
楓香貓 + 2 小F指名專用~
Fuyuki + 2 被你yy出來的小F.... (x

查看全部評分

wwwww
超可愛的啦!!!

發問!!!
可以戳校長的肚肚嗎?!(被砸ww
啊啊啊!!!妳終於完成了。
超棒搭!!最後的背景很好喔。
辛苦了!!
  超用心的!  喵幣2萬獎勵!
噗...咱也變成裸體披風喵了
(不過還是很顯眼,大概也是"萬圍巾叢中一披風"的關係吧)

戴上黃色小圓帽後,大家都感覺像是真正的小學生了wwww
雖然只是假想版本,還是挺期待小F的喵設何時能正式成形說~~

關於存檔過慢的問題嘛...
楓是所有過程都集中在同一個繪圖檔嗎?
如果是的話,當裏頭物件、圖層一多的時候真的很恐怖...

習慣是當會這類「背景」與「人數」量都很複雜的圖時
會分開成兩個繪圖檔案來處理,處理背景檔時的「人物」均合併成一圖層做參考
處理人物檔時亦同,完成差不多時兩邊再另存一份「後製檔」來處理最後特效與輸出
多多少少可以避免掉存檔消耗的時間與風險
本文章最後由 泡菜喵 於 2013-6-5 19:52 編輯

楓畫的好棒喔
很高興能遇見楓喔   以後可以常常來高雄玩
看到楓的圖  讓我想起國小生活(好懷念)
大家都好可愛
怎沒有我???(QAQ)
喔喔喔!!!
辛苦了!!!

是說…乍看以為是幼稚園外出遠足啊wwwwww(被揍#

然後說一下,我腳上的斑紋沒畫到ww(欸#

回復 9# 神魔

這張圖是畫楓四月份到高雄場有認親到的喵喵們喔!沒去的自然不在裡面
還有,你這樣的回覆過短喔
好多喵喵啊~~
大集合的感覺真的很壯觀!{:8_334:}

這麼大張的圖還是有不錯的細緻度!
這需要花很大的功夫去完成這幅畫!

是說有戴學生帽的是學生
所以站前排的都是老師嗎?