九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關於海商合作事件相關說明

當藏看到變成儲值換喵英雄的時候,其實感到很錯愕!
當初合作是說要用任務的方式讓玩家取得喵英雄,但居然變成儲值的方式.........
而且儲值金額高的嚇人,儲值一萬送小沐海盜...
有一種被欺騙+利用的感覺.....很不舒服.......
因為畢竟這是友情支持啊....
本來是不想反應....但開始有喵喵誤解,藏必須出來說明了
藏必須澄清,喵窩並沒有收取該公司任何費用.

純粹活動友情支援!! 儲值的事情也是發生後,藏才由喵喵玩家告知才知道.

並且這此宣導,請不要花錢做這遊戲的儲值動作.

要玩就玩明年第一季會登場的九藏喵窩正統線上遊戲吧! 由宇峻奧汀製作.

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
莉莉夜 + 8 遊戲...到時去玩玩看...

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-6-5 09:51 編輯

哦哦!!W

也就是說明年的3~4月?W

什麼類型的遊戲呢?

線上喵RPG?
線上喵卡片遊戲?
線上喵即時戰略?
線上的九藏戀愛模擬遊戲? 體驗九藏的日常。
線上九藏夢工廠?打造您心目中的九藏W

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
水藍 + 1 音樂遊戲也不錯啦XD
神官喵 + 3 我要玩九藏夢工場www
可瑤 + 2 後面那幾個,好棒XDDD

查看全部評分

線上喵卡片遊戲~~~~正解!
卡片遊戲是一種非常容易掉坑的遊戲 (無誤)

期待卡片遊戲啊啊wwwww
卡片遊戲感覺很有趣呢!!(收集各種九藏(?
期待明年的發表喔!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 我要女僕九藏W

查看全部評分

如果有九藏喵窩的ONLING  GAME的話

非玩不可!!
去上訴,告他違反合約條款,並且做出賠償,作為朋友,真是爛暴了
你應該擦亮雙眼了!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 相信那朋友大概也被上層「背刺」了機率剖高 ...

查看全部評分

望向遊戲歷史上的這個愚蠢事件,感覺有些似曾相似...
友情支持換來的卻是這種背刺,實在...
(有可能是那幾個俗稱"邪惡巫師"的上層搞的鬼,而讓下面的整個團隊和拉攏人背黑鍋)

不過發生這種事情,負面消息很快就會傳開
除非是已經黑得發亮的代理商(如X橘),後臺不夠的通常很快就再見了

話說會是怎樣的卡片遊戲呢~~~~~期待中
(雖然說對撲克牌以外的卡片遊戲並不在行)
這實在很過分
要抵制它我絕對沒問題{:8_342:}

是說明年出來的喵窩線上遊戲{:8_340:}
是手機遊戲還是電腦遊戲(希望是電腦遊戲因為本喵沒有智慧型手機