九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 九藏喵窩造型隨身碟設計活動結果出爐

登錄/註冊後可看大圖

隨身碟廠商以及喵國王經過多天的討論,入選的名單出來啦!!

沒有名次分別! 只有入選名額!

閒喵
iii
月鮫團
沐杍
嵐燄

以上五位喵喵的設計將會依序生產!!
並且可以無條件擁有一份!

而沒有入選的喵喵們,也會有小禮物喔!

感謝喵喵們踴躍參與!!  請期待下一次的活動喔!

.
竟…竟然入選了!!!!!!
剛剛還瘋狂在確認自己的ID………
真的是太高興了!!!謝謝藏大~

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
蒲公喵 + 7 恭喜入選!
雪幽 + 15 恭喜^^~設計真的很特別

查看全部評分

是把II的珠子拔掉嗎??噗!!!!
期待成品中
我......我居然入選了!!!!!!!

我剛看到www
還以為我看錯一直狂按F5確認 (?

感謝九藏大選中我的設計{:8_343:}
我實在太高興了{:8_341:}

期待成品!!!{:8_337:}

評分

蒲公喵 + 7 恭喜入選
雪幽 + 15 恭喜~~很可愛的說~

查看全部評分

補上設計投稿的速連
總之恭喜五位入選的喵喵
靜靜等待成品出爐~~

→閒喵 →iii →月鮫團 →沐杍 →嵐燄

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 5 感謝祭整理喔!
若絃 + 5 感謝連結WW
鱗魚 + 5 連結感謝不解釋~
默貓 + 5 感謝連結!!

查看全部評分

喔喔!!恭喜有入選的喵喵們喔{:9_352:}
{:8_340:}恭喜入選的喵喵囉
小禮物啊...?有點期待是什麼www
等待成品...
沒有被選上XDDD
恭喜被選上的喵喵囉~~期待成品出來~~
...恭喜入選者。

決定面對自己如此忌妒的情緒,
因為我就是這樣,我也不想改,所以只好面對。

{:8_335:}
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
咱...咱有看錯嗎 真的入選了(*´д`)?!
好開心啊啊啊。・゚・(つд`゚)・゚・
期待成品ˊwˋ
讀書擦藥去~

評分

蒲公喵 + 7 恭喜入選
雪幽 + 15 恭喜~~超可愛的!!

查看全部評分