九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 試著刻刻看-培子小精靈捕獲中....

本文章最後由 宇小貓 於 2013-6-30 09:51 編輯

嘛~~~~好久沒在手作版PO文拉!!

整理房間不小心整理到橡皮章的材料

就想說再來動手來刻刻看囉!!

太複雜的圖案小貓還無法

前陣子 看到培子家的小精靈....(超可愛的)

就開始決定捕獲小精靈的邪惡計劃(誤)

以下分享拙作給大家

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
婪殺 + 11 超可愛啦!
若絃 + 11 刻章超強加分
水泡哢仔 + 12 超..超可愛的啦!!!!!!

查看全部評分

蓋出來感覺好像惡魔化了阿阿阿阿阿!!!!
小精靈好恐怖!!!!
雖然好恐怖但還是好可愛www{:8_343:}
請讓我帶一隻回家!!!{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 早鳥頭香!!謝謝....

查看全部評分

小精靈~小精靈~
雖然簡單但也不可小看XDDD
好好練習相信小貓會征服他的XDD
找時間楓再去跟小貓蓋小精靈印章!
是說楓也好久沒發手作了....

BY楓
居然刻出來了www
{:8_334:}如果有藍色印泥說不定會超搭
手要小心啊!創作也要注意安全...不要緊吧!?
我以前也刻過橡皮章
不過刻到一半就放棄了...
太精細的東西我不行阿{:8_335:}
會手做的對我來說都是神!!{:9_349:}
是說手被刺到了 還好吧ˊ_ˋ
手被刺到還好啦!!沒事沒事....
嘎....突然想起....難道這又是...布偶的詛咒!?!?
(穿喵布偶前總是會小受傷....)

看來紅色的小精靈都嚇到大家了
手還好嗎?  有沒有包紮?  下次練習時要注意一下傷口喔~
妳的手好巧~  精靈染血!!!!!!!
天阿wwwwwwww
小貓辛苦惹!!
話說布丁那一個神韻有抓到wwww
不過橡皮刻章要印的好好困難((痛哭
謝謝小貓貓貓貓貓貓貓貓貓貓{:8_343:}
啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿阿!!((吶喊
手工刻章超強!! 看首頁還以為是培子自己刻的

關於染色 可以參考晨淚文

如果你有小印台 翻過來上色會比較好上色 (個人實驗後比較喜歡用手)

期待小貓的技術越來越進步WW