九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[動畫] 進擊的巨人第一集完食途中心得

安安大家好這裡是前陣子問喵喵們關於進擊的巨人的攸夜

在眾喵們大部分極力大推後的剛剛...看完了第一集....

對....心情急速大轉變.....就在剛剛.....

第一集我我都是這樣OAO的表情看完的....很安靜的OAO←ending

巨人的臉真的......就對我來說是晚上會做噩夢會很不想看到的臉(掩面

然後媽媽Q口QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

媽媽最後那一句*不要走啊....*我有種要哭出來了的感覺然後媽媽被....後我又→OAO

然後米卡莎真的超威XDDDDDDDDDDDD(笑翻

到底為什麼壞人看到米卡莎會逃跑似乎知後會揭曉XDDDDDDDDDDDDD

好吧有點簡略的途中心得還請大家見諒

攸夜要趕緊來去看第二集了 (?
其實巨人真的很好看噢~

劇情有精彩也有刺激到

的確,我記得我看第一集時也是OAO的表情
((飄喵的朋友說"有些巨人看起來超像癡漢的"(喂!

看到媽媽被......時就變成O口O
((其實飄喵會怕疼痛的話題和畫面

米卡莎真的是超帥

據說埋有很多伏筆

之後會慢慢解開呢~

例如巨人怎麼來的~

各位還沒看的喵大大們也快去看看吧~
全程OAO +1 ww
其實看完第一集雪姬差點崩潰呢
之後又被別人推著看了後面幾集,
總之是不斷的驚恐→ Q口Q  (遠目

不過劇情什麼的真的很不錯啦~