九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵配成員] 小沐公主與喵皇后的專屬配音---夏炙

登錄/註冊後可看大圖

小沐公主與喵皇后的專屬配音---夏炙
是一位非常非常有氣質的美少女喔!

小沐那傲嬌可愛的聲音以及喵皇后那腹黑向的聲音~
通通都難不倒夏炙喔!
7月13.14日華山玩具創作大展,可以看到現場的舞台劇表演!

.

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
+ 2 這次沒有看到萌萌的夏炙阿!!!
夏炙 + 5 藏大第二個居然曬我XD

查看全部評分

我可能要在CHECK一下才會去!!
恩...有人叫我貼cos照

所以在這裡曬一下XD

登錄/註冊後可看大圖

是說上次跟瑋瑋(爸爸兼老公兼小叔)出去約會,在執事咖啡廳的本子上還順便幫喵窩打廣告,老大快感謝我們!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
亞河 + 10 掌聲加尖叫!!!!!!!(撲抱(喂)

查看全部評分

這張太萌了吧~~~~~
回復 4# 卡迪娜

董茲董茲董茲董茲~
承蒙娜姊抬舉!
恭迎娜姐大駕光臨!(哪齣)

因為暑假胖了不少所以放上來也可以警惕自己哈哈

我相信路上不會有人認得出我的(遠望)

期待國王放娜娜的介紹,我想看你使出一丈紅wwww
我希望還是別太早出現的好,怕會嚇到大家!(拍照的表情從來沒正常過)

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
夏炙 + 10 一~丈~~紅~~~~
亞河 + 10 娜娜可以來個史杯秀版本 錄一段"一丈紅" ...

查看全部評分