九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑曜Rachel
打印 上一主題 下一主題

雜圖以及喵圖第三彈[幽靈喵、秋月、蜜茶、喵本小武]

回復 2# 狐沙
等等、好好吃?!
快來嘗嘗看是什麽味 【不你
喔喔!P網被發現了XDDD

回復 3# 神羽喵
旭日最可愛了嘿嘿嘿嘿——!!!
才不給——是我的是我的——呼呼呼呼哼哼哼哼——!!!{:9_352:} ←超煩

回復 4# 蜜茶
能喜歡就好XDDDD
沒有上錯色真是太好了wwww
不用客氣!!XDD

回復 5# 小飛飛
好的喔XDD
不過可能要等等了
因為馬上就要考試 大概是下週三就要段考 所以可能要週末或者是考完以後才畫XDD
可以的話 還是自己決定配色比較好XDD
因為我配色超糟糕的
實在沒有頭緒的話 那就希望能告訴我喜歡的顏色 我來試試看(艸)

回復 6# 飄飄女王
謝謝誇獎XDD
咦咦、抱緊旭日【等等

回復 7# 喵格納洛克
不用謝XDD
能喜歡就好
肉感十足的幽靈?!感覺真是有點微妙的形容XDDD

回復 8# 水泡哢仔
謝謝誇獎XDD
有那麼多評論真是超開心?!?!(艸)
有畫出神韻就好XDDDD
其實我覺得XY的獅子呆呆的很可愛呢!!
記得朋友說過XY的獅子是可愛 小電獅是帥氣XDD

回復 9# 祭JAPAN
有幽靈的感覺真是太好
嗯、記得秋月的設定似乎是吸血喵沒錯XDD
等等小祭你wwwwwwwwww

不、對不起、英語老師——我會好好念書!?!? 【跪下來

回復 10# 山羊騎士
是羊騎XDDD
好久不見的感覺?
謝謝誇獎!!
哼 才沒有打包服務呢——!{:8_342:} 【抱起旭日奔逃←什麽媽

回復 11# 米歇爾
鬼火逼真www那樣靠太近的幽靈喵就要被燙到了X33【誒
不用謝 本來就是我大意漏掉了(艸)
對對、我也覺得很帥氣!!【誒你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 竟然可以委託嘛w 這樣窩也想報名了ww ...

查看全部評分

喵設
笛子  
經過飛的深思熟慮
紋路 : 淡藍
膚色 : 白色  
頭髮 : 米色
披風 : 紅色
衣服 : 深藍色
如果我的配色不是很恰當.....可以隨意修改~~  
P.S  我跟蜜茶都是上色白癡姊妹黨
阿曜的動作都畫的超生動的阿!!
看起來好開心的感覺WW

期待喵圖第四彈的出現喔WW
是說我好像也找到阿曜的P網了W
這次的四隻都好棒啊www
阿曜的圖還是好可愛~
{:8_337:}那個鎖鏈好細心
PM那張很可愛呢~雖然我對新的那隻獅子沒啥好感(
小電獅/小閃光 台灣翻譯叫做小貓怪唷
{:8_334:}莫名的覺得阿曜那隻火獅子有雷句誠老師(賈修的作者)畫的感覺((((