九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

雜圖以及喵圖第三彈[幽靈喵、秋月、蜜茶、喵本小武]

本文章最後由 黑曜Rachel 於 2013-6-19 00:40 編輯

各位晚上好XDD
第三彈已經出爐!!!
其實畫的過程中圖力缺失【讀作太懶了】所以才拖這麼久XDD
那麼 希望喜歡www

評分

參與人數 11功勳 +124 收起 理由
雷邇 + 10 這次的都很可愛呢w
木子 + 10 阿曜畫的貓掌肉球讓人好想捏捏www ...
若絃 + 15 喔喔 好可愛喔ww
雪幽 + 15 好可愛!!
祭JAPAN + 15 滿分!!!

查看全部評分

哦哦哦哦!!!
全部肉肉的看起來好好吃(?!)感覺(棍

看到一張圖,發現狐狸在Pixiv找到阿耀了w
小旭日好萌啊啊呼呼呼呼嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 (喂)

快來這邊讓葛格抱抱啊哼哼哼哼嘿嘿嘿嘿嘿ww (你滾)

奇怪的狀聲詞煩
沒有錯喔
超可愛的啦
基本上這才是我心目中的完美配色啊{:8_343:}{:8_337:}
太完美了!!!!
感謝~~
真的太感謝你了!!
我也要報名!!{:8_343:}
蜜茶的哥哥---青曲
神燈精靈---賽納拉燈
也要一起報名!!(別跟蜜茶說喔,這是秘密!我想給她一個驚喜!!)
青曲
賽納拉燈
賽納拉燈的顏色似乎太深了(望...{:9_349:}
女版小飛飛
還沒確定小飛飛的配色欸
能請你隨機配色嗎?
感謝你啦~!
超~可愛的<3
小旭日請跟我回家www{:8_338:}
阿曜曜的圖都好可愛!!!
幽靈飄飄然的感覺已經有啦ww調皮的樣子超可愛的
吸血喵秋月兩顆可愛的喵牙也相當的可愛!!!
最喜歡的是秋月的翅膀還有尾巴
阿曜曜的塗色好棒的XDD
喵本小武的那張鎖刀超贊的啊啊!!畫的好逼真!!!{:8_337:}
阿曜家的小旭日好可愛ww!!!好想抱抱的說{:8_334:}
哢喵覺得PokemonXY里新出來的獅子沒有小電獅可愛呢
不過也是非常可愛的啦ww辛苦阿曜曜啦~圖都非常可愛{:8_336:}
好幽靈的幽靈,オバケ系的感覺整個都出來了~~
大小眼剛好是咱偏愛的類型呀~~~  

秋月是吸血喵啊~~嗯嗯
(德古拉披風著裝預備~~~~)

蜜色嗎...應該是橘橘的、一點點黃色,然後又有些半透明的感覺吧
嗯?怎麼形容得有點像是(消音)呢,糟糕...

嗯...13rdwwwww
(英文老師站在後面,看起來非常的火大中)
哦哦每張都好棒喔{:8_343:}

麵包的尾巴澎澎的好想摸喔www

小旭請讓我打包處理{:8_337:}(擊飛
喔喔喔是幽靈((咦
那鬼火好逼真呢
逼真這詞好像有點怪算了神馬都是浮雲啦((噴
然後謝謝幫我加翅膀
小武的真的很帥氣<啥表符