九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第一話 歡迎來到喵王國 1080P

大綱: (一季共26話)
小滴收到了一封來自喵王國的信,到底信件內容寫的是什麼呢? 
在前往喵王國的途中,小滴會遇見誰什麼? 

影片支援1080P 

看完請留下感想喔! 
第一話是鋪陳主線, 精彩的部分在第二話開始喔!
2013年8月漫博上市!! 1~8話+精裝全彩設定集試賣! 
只要購買達到2000套,喵窩動畫第二季的開發就能比較樂觀一些了....

請支持台灣原創動畫! 相信這一次台灣動畫不會讓大家失望的! 
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!

.

評分

參與人數 3功勳 +55 收起 理由
婪殺 + 20 超級可愛的啦
蒲公喵 + 15 感覺國王搶先曝光
小布 + 20 聲音有點小~不過超可愛的!!

查看全部評分

我覺得小滴的聲音有點小聲,常常會聽不太到…
國王的年齡讓我忍不住笑出來…好想知道答案!
小滴害怕被國王責罵而在黑暗中奔跑的那段好可愛!
能感覺到場景畫得很細緻
到時會想買一套回家慢慢看
本文章最後由 Pktc橘 於 2013-6-18 15:10 編輯

看到有第一話放出好開心!!想看好久了所以馬上吃完了~~
小滴和藍喵慌慌張張害怕的樣子超~~~~可愛(S!?
國王的少年音也好萌////(喂
雖然說過了不過還是要說喵喵們動起來的樣子真是太生動可愛了!!
音樂聽幾次都一樣喜歡~

在這邊覺得有幾個還可以再改進的地方...
第一個就是分鏡...
另外常常故事段落的重點不是擺在畫面的中心...有點不好帶入氣氛
或者是正在說話的喵喵只能待在角落
還有場景和場景的連接之間總是會有幾秒的空白...
也常常會有點意思接近or重複的對白出現
整個說故事的步調也會拖得很慢~
再來一個就是上面題到的音量問題
OP的音量還OK
不過中間喵喵們開始對話時喵喵們的聲音又很小聲
配樂出現時又有點被音樂搶走存在感...><
最後面小滴慌慌張張的聲音又變大聲>...@@
最後就是...
喵喵們手部動作比較大的時後肩膀的位置有時候會動來動去(???)
有時候還會跑到背後(?) 不過如果這算是特色的話也OK啦XDDDD
目前想說的大概就這樣!!
第一次在這邊給意見有點緊張...希望能給國王當參考~!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
昂喵 + 11

查看全部評分

覺得小滴的聲音有點小+1
話說看到傳送石那段我笑慘了XDDDD

不過......
那些從天而降的貓貓不會有事嗎
看完之後好感動
好期待今年的漫博,讓我也想買一套回家珍藏

支持台灣動畫,請喵窩繼續加油唷
看完好感動~~超棒的!!!
不過貓咪們講話的聲音有些時候很小聲~聽不太清楚~
然後傳送石那段好好笑XDDDDDDD
動畫出來了
連來貓窩不久的淡喵都覺得很神奇, 前輩們一定更感動吧!
看到動畫的第一個想法是: 以後九藏喵窩一定會來更多的新喵吧!?
聲音的話把電腦的音量調高還是可以聽到的~
感覺上配音都是女的
OP跟ED很棒{:8_343:}
動畫終於出來了~好好看
喵喵們都好可愛!!
傳送石那邊真的好好笑xDD
配音不錯,歌很好聽我很喜歡
不過我最在意的是小滴的聲音比較小聲耶...
在見國王那段,小滴的心聲就變得很大聲
因為沒有字幕得關係,感覺有些句子不太清楚。
物體越來越近,影子應該是越來越小。

背景非常細膩WWWW
優露...不對!應該說藍貓的聲音非常可愛XDDD

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
優露 + 7 謝謝貓翼記得是我配的QAQQQ

查看全部評分