九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

淡喵的電繪練習OwO*

本文章最後由 淡喵 於 2013-6-21 20:19 編輯

大家好~這裡是淡喵電繪生涯{:8_343:}
說來慚愧...淡喵是為了畫喵圖才開始接觸電繪 (所以喵窩是淡喵的最大電繪恩師
SAI也是昨天才知道的存在...(真的很好用
這版會不斷更新! (應該會吧
廢話不多~上圖吧, 獻醜了

[2013/06/16] 1st 淡喵 - 感覺上好像沒有靈魂oxo

[2013/06/17] 2nd 淡喵

[2013/06/19] 3rd 淡喵 - 放大會很多瑕疵OAO..

[2013/06/21] 4th 淡喵 - 來歡笑吧>w<
銀藍色的毛色還是無法展現出來  銀正交叉的金屬感也是
陰影什麼的對現在的淡喵來說還是太高級了點
請各位替淡喵打氣、跟淡喵一起努力吧

評分

參與人數 5功勳 +58 收起 理由
星雪 + 7 進步好快~淡喵加油喔!!!
若絃 + 9 藍色的喵WW練鼠繪好厲害
祭JAPAN + 7 鼠繪!?根性十足確認!OwO
木子 + 10 鼠繪很辛苦但也很厲害!!!!第二張好可愛w ...
饕餮喵 + 25 恩師+1 XDD一起努力吧!

查看全部評分

你畫的很好了

只是小的鼠繪當初是用XP電腦的小畫家用直線慢慢拉

SAI很好用的+上能用圖層一層上顏色另一從另個顏色

還有個功能叫"模糊" 不想要陰影是一塊一塊的就能用那個

話說淡喵你說的銀藍色是這種顏色嗎?

回復 2# 東咲雪

謝謝小雪的鼓勵
用小畫家需要極大的耐性淡喵掌握不了
所以打從心底佩服小雪
淡喵想要的銀藍是淡淡的淺藍+銀色的光澤

登錄/註冊後可看大圖

↑像電波少女這髮色, 可能再淺一點{:8_334:}
淡喵...那顏色可能會比較難用了

電波少女那張他是天藍色+一點海藍色在用白色做反光 (他頭髮也有特殊去用 有星星的圖案...

一直下載不到想要的軟體....
淡喵發現自己畫到後來完全忘了喵尾{:8_335:}
看來要閉關多觀摩別人...欲速則不達{:8_342:}
淡喵要加油喔~這裡是阿紫喵w

阿紫最近也在練習畫喵呢,一起加油吧!