九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

內有戴亞?!((近日繪圖滲入

本文章最後由 神官喵 於 2013-6-19 15:50 編輯

近日大家過的是否可好,這裡是很少發文,卻沒有斷繫的小R{:8_334:}
停課以後在家裡的目標就是等著學校放榜,除此以外就是練習自己的繪圖,不過大多都在超魔導大戰
首先先放最近自己畫自己吧

這張用來當FB跟噗噗還有遊戲頭圖用的,這動作我覺得有點畫上癮了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
祭JAPAN + 11 不忍說,爆笑中wwwwww

查看全部評分

喔喔!!!小R的動作好可愛{:8_337:}
背景有星星耶(重點誤
忍者小R也很帥ww(忍者和小盜賊配好像不錯(?
太陽光畫的很棒呢!(動畫的感覺
第二型態的臉感覺有點怪怪的(有點不太像側面
一開始看還以為是小R的衣服穿反了(被揍
HAPPY TREE好久沒看了
看那個總是會狂摀眼和害怕一些噁心的東東(?(不過獵奇的我是又愛又怕(炸
最後的"黛雅"好可愛www(欸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝星雪喜歡喔~側面嚴重苦手真的... ...

查看全部評分

本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-6-21 18:49 編輯

誒誒..小R已經考完試了么??{:8_335:}(FB是什麽意思拉
哢喵這邊離考試還有一個月呢..學習壓力好大的說
哢喵覺得第二張喵體偏長了一些呢..小R加油練習
需要改進的地方比較多哦..不過沒關係ww有的是時間
其實小R畫的也很好的只是感覺最近進步不怎麼大呢..要努力!!!{:8_343:}(被關狗籠
最喜歡的就是第一張ww給哢喵的感覺超清爽的哦{:8_334:}
哢喵建議小R多畫一些同人之類的..這樣就可以掌握除了喵體之外的體型了
像小R畫的第二形態就屬於喵的第一形態..身體要長..喵掌要張開(說的不怎麼詳細呢
還有還有~哢喵也是屬於魔法師一派的!!!{:8_337:}
小R要加油!!不知道哢喵說的對小R有沒有幫助呢..不過還是提出來比較好啦加-油-!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神官喵 + 10 讓你擔心了!雖然進步不多,不過感謝指導! ...

查看全部評分

黛雅什麼的我不知道啦

詳細情形是很可怕的 不要知道會比較好

接下來還會有什麼樣的發展呢  敬請期待(喂~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 小飛喵的詞已經完全洗腦了www

查看全部評分