九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【擅自設定】小F喵設重繪

本文章最後由 シキ 於 2013-6-19 21:54 編輯

大家晚安~這裡是不好好生彈唱板活動曲跑來傷大家喵眼的四季喵
嗯...總之其實是不太忍心小F拿著我隨便亂撇+YY的圖當頭像跑來跑去(?
決定在他的同意下重新幫他好好畫一次喵設...
嗚嗚嗚  感謝小F不嫌棄我的拙劣上色技巧跟微妙畫風
那麼請看....
小F2.jpg 我真的不是畫畫的料啦對不起對不起對不起今天看到好多神人畫畫啊啊啊!!我都不知道要挖多深的洞才可以掩埋我的羞恥感!!!!!

一邊聽著
ピアノの森的OST一邊畫的

感覺小F是在喵王國的森林裡彈鋼琴的魔法師~
彈鋼琴時會變出美好的事物(在不彈錯的情況下(欸
常常會被國王要求變出東西(不過大部分應該是食物吧我覺得

嗯...請大家多多指教...小F不要打我(溜

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
星雪 + 5 畫的很棒呢~上色柔柔的很好看OWO ...
Fuyuki + 12 謝謝シキ!!w
祭JAPAN + 6 合適+1 心意有到是最重要的:)
若絃 + 15 感覺好適合喔WW

查看全部評分

總覺得這個一定要回文才行(握)
四季畫得很好呢 這種貓貓......我應該無輒(手矬表示 我只會畫無生物

有~鋼~琴~!!HSHS

彈鋼琴能變出東西感覺好讚

只是如果都變出食物 某喵會有月巴車欠月土喔Ow<

然後 可瑤的補充設定 根本是阿拉丁神燈XDDD

只要有主人的要求 甚麼都辦得到 這神燈超棒的啊!!(重點錯

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2

查看全部評分