九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[生日賀圖]阿II、六華貓&一些塗鴉

這次依然分類困難((攤
希望這樣沒有造成板主困擾

遲到的阿II生日賀圖嗚嗚嗚{:8_335:}
我我我想畫到好慢慢描結果線還是會抖好難過{:8_335:}
背景我還是一樣真的想不到狗咩
希望阿II喜歡喔{:8_340:}

評分

參與人數 8功勳 +100 收起 理由
星雪 + 7 皮卡丘的畫風好特別ww露牙齒好可愛 ...
鱗魚 + 10 幻龍的圖好讚.小黃賴帶回家XD
蒲公喵 + 9 阿i的圖總是可愛度十足
秋月貓 + 15 阿i超可愛~♡
祭JAPAN + 14 見識到不同畫風的笑點所在了XDD ...

查看全部評分

大家都是吃貨美食家的料~~~
阿iii和六華都很有型噢,這樣就夠嚕~背景啥的就無視吧(同樣苦手者觀點)
可能是因為描線與整體配色比例上的緣故,所以感覺有些不協調吧(個人視點)
話說咱近期遊戲畫面仿繪那張也是分類困難啊...(遠目)
{:8_337:}新頭像那張動態超棒!!
皮卡那張估計線的問題居多
有種金屬吊飾感
陰影的上色不見得要全部柔掉,有虛有實效果會比較好喔w
回復 2# *小紅*
謝謝小紅稱讚XDDDDD
水彩是好物

回復 3# 祭JAPAN
都是吃貨嗎XDDDDDDDDDDD
歡迎組成背景放生團 ((遭輾

回復 4# 雷邇
下次出吊飾可以做皮卡丘XDDDDDDD((誤
瞭解了~我會繼續練習上色的{:8_343:}
謝謝雷邇的建議
其實覺得幻龍姐姐的上色比哢喵好多了{:8_335:}
哢喵是怎麼練也練不好的啊{:8_339:}(笨
每一張都很可愛的說ww
最喜歡六華貓那一張!!!!上色和線條的粗細超贊!!{:8_337:}
新頭像的動作超喜歡的!!很酷{:8_334:}
最後皮卡丘那張感覺塗色還需要加強的說

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 謝謝哢喵支持和建議喔>W

查看全部評分

純白背景弄得很乾淨的話其實也很好看呢。

幻姊的喵體感覺好成熟。
皮卡那張仔細看深淺最多只有三四層OwO?
如果在最淺與最深的那兩層不要弄得太柔化,稍微比次層還要硬的感覺會更好喔。(頭毛被燒
幻龍畫的阿i也好可愛

這隻大皮的感覺好像在哪看過...
好像日本那邊常做的兔子麻糬的感覺
讓我好想吃
這些圖有著特別的吸引力阿
回復 6# 水泡哢仔
謝謝哢喵喜歡
我也很喜歡哢喵的上色喔!!!
然後謝謝稱讚和建議~
我會記在心裡的{:8_334:}

回復 7# peterpika
謝謝笨蛋李
這隻是被你認成皮丘的((ry
謝謝笨蛋李的建議喔!!!!