九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

看了喵窩動畫的海(日)外(本)反應

本文章最後由 焰喵 於 2013-6-20 10:29 編輯

為甚麼標題有括弧?因為好像打海外比較帥嘛(←這傢伙有病
其實實際上只抓到一個日本人而已啦

昨天看到動畫的第一話之後,今天就跑去抓了個日本朋友來看
順便給藏大當作發展海外的參考ˋwˊ
然後把他的反應記錄下來,畫了條漫ˊ   wˋ
*潦草注意
以下w含有動畫截圖.日文翻譯和少許日文.雖然我會講日文但是寫什麼的沒什麼辦法,有錯的話那麼...我也不知道
好希望有日文字幕可以給他看明白一點ˊ  wˋ
  他的反應好可愛啊!!   那第二話他會更喜歡喔~
反應好可愛~期待看到第二話的反應w(咦?
天啊 aya的反應好可愛(##
aya興奮(?!)指著螢幕的那格想像起來實在是超。可。愛(X
なんか嬉しい!!!
次回もお楽しみください!
感想など、よければ本当に知りたいから、ぜひご遠慮なく言いなさい~

第二話可以的話,希望也有可愛的感想
其實真的覺得很緊張呢......大家對動畫的想法><
完全被可愛吸引住了嗎w?
如果是男生的話請跟我交往
ayaさん好可愛wwww這麼可愛一定是男孩子(?
反應也太可愛XDD
其實焰喵蠻壞心眼的www

第二話會再把他招喚過來看的 如果抓的到他的話
無論如何一定要把他拖過來(←恐怖朋友

反應好可愛~期待看到第二話的反應w(咦?
阿紫喵 發表於 2013-6-20 10:38

我也滿期待的www
不過他聽不懂中文所以大部分是看畫面

なんか嬉しい!!!
次回もお楽しみください!
感想など、よければ本当に知りたいから、ぜひご遠慮なく言い ...
優露 發表於 2013-6-20 15:50

動畫超可愛的www
從喵國王出現的第一秒鐘(一開始logo那裏)我朋友就叫了上百次"這個好可愛~~~!!!真的好可愛!!!!"

天啊 aya的反應好可愛(##
aya興奮(?!)指著螢幕的那格想像起來實在是超。可。愛(X ...
棘 發表於 2013-6-20 12:10

他的反應真的超可愛的我也笑出來了ww
尤其是被小滴嚇到的時候

完全被可愛吸引住了嗎w?
索羅傑 發表於 2013-6-20 16:02

絕對是如此
萌是無國界的

如果是男生的話請跟我交往
ayaさん好可愛wwww這麼可愛一定是男孩子(? ...
貓能 發表於 2013-6-20 16:42

我會告訴他的
性別還是問過再公開吧www

反應也太可愛XDD
其實焰喵蠻壞心眼的www
飄飄女王 發表於 2013-6-20 18:52

不.不是我的錯,我可是光明正大地調聲音的呢
只是是在"到底是誰寄來的呢?"和"喵~~~~~~~!!!!!"中間的完全無聲的空隙調到100而已