九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【賀圖】遲了阿i生日快樂!!還有近期塗鴉_福笑い分享

又遲了好幾天才來真是不好意思...
{:8_340:} 阿ii生日快樂!!!!
由於糾結著到底要不要畫睫毛...
所以最後乾脆分了兩版(夠

【無睫毛版】:

評分

參與人數 9功勳 +110 收起 理由
若絃 + 15 噗哈哈XDD哈庫一直被逼問啊
蒲公喵 + 15 小雷這梗不得不笑!
黑曜Rachel + 15 (*゚▽゚*)
星星喵 + 10 (笑
祭JAPAN + 15 雷丘組笑而不語wwww

查看全部評分

搶頭香!(棍
那張何不跟上 超有病不忍說你wwwww
何時帶你去看醫生? (被追殺www

英语じゃなくて笑颜だと思う (^▽^)
附上日文w(被砸
兩種阿I有兩種味道(到底
是說豆苗(丁)不是有睫毛嗎?!
然後那張有病塗鴉wwwwwwwww←?!
笑啊 果然會傳染呢 幾乎喵都被傳染了wwww
II的珠珠內部在雷邇的筆下好華麗,有種奇幻的美感。

話說哈庫哥哥別擔心,這裡還有一隻皮丘可以陪你喔{:8_334:}(人家跟你很熟嗎?)

笑容風打算七月開始為把個人設定畫一遍,到時候再跟上好了。
不過到時候也退燒了吧?{:8_338:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 哎呀呀~~~嫌棄兩隻皮卡(不

查看全部評分

阿II多了睫毛好萌啊{:8_343:}
兄弟對話的那張我笑了XDDDD
哈庫加油啊www
福笑い的風很棒呢~!!
畫完心情也變超好的
阿i看起來好軟萌!捏一把的節奏【住手
有無睫毛版wwwwwwww我覺得我也很需要糾結一下我要加入阿i的糾結黨【別
我覺得庫庫哈一定是在堅守自己弟弟的地位所以才不跟上的【不是
感謝兩個弟弟的推薦,現在工作BGM都是福笑www什麼時候也跟只喵版XD

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 5 快來只喵版www
哈庫 + 5 哎呀呀老哥快跟上!!

查看全部評分

阿I睫毛……想捏……(捏來捏去(你夠!
哼唧你們!我只是堅守自己的愛!你們兩個不考慮湊合一下么WWW(不
(甩甩不變石拿著棍子看著你們兩個……
這份互相傳遞的笑容就是我一生的信念呢WWW
待會就去跟風!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
TOMATO豆苗 + 6 你怎麼好像要打人www

查看全部評分

回復 2# 狐沙

最近越來越病就別提了

登錄/註冊後可看大圖
我才不要看醫生

回復 3# 守信

少數喵才會發生有沒有睫毛都沒有違和感的狀況
喵體我有畫上睫毛呀
皮卡丘的公母判別不在睫毛在尾巴喔,不過豆丁的皮卡丘也是公的
一起被傳染wwww

回復 4# peterpika

其實昨天根本表現材質的能力稍微上升了
{:8_343:} 慢慢來~反正這個影片好像也很久了(ry
---------------------------------------------------------
{:8_334:} 小心我們嫌棄你,蠢弟弟www(別

回復 5# 秋月貓

阿i也是有無睫毛都可愛
有病那張還沒畫完自己就覺得很有趣了www(夠
{:8_334:} 秋月不來貼福笑い嗎~?

回復 6# TOMATO豆苗

哈哈哈~跟哈庫一樣www(第一反應是捏捏)
好像很多人都糾結著要加入這個無睫毛黨(啥)
{:8_334:} 哈哈哈www 估計是~這樣才有弟弟的感覺(不是)
豆丁哥哥的皮卡笑起來超可愛的!!也來跟喵版吧w

回復 7# 哈庫

{:8_334:} 你是想捏睫毛還是想捏阿i?(等等)
{:8_334:} 好啦好啦w 你這樣子才可愛(超故意)
{:8_343:} 跟哥哥已相認(不是)~你怎麼看起來一副要拿不變之石當棒球打似的
是啊W 這首歌跟你超搭~
快來跟風www

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
TOMATO豆苗 + 6 我現在要加入啦!等我刷起☆

查看全部評分

阿iii呦~~~~
在清爽的日照下毛與珠珠變得更加沁涼的感覺
睫毛甚麼的就忽視吧~~~~

Poor哈庫~~~~~
突然有種莫名的同儕壓力無誤(無論是進化與否還是持鎚與否)

真誠的歡笑勝過一切的虛言與紛爭
省思一下自我與諸位在重度物質文明生活下的人們
究竟已經有多久還出現過真誠的笑顏了~~~
(尾聲話題變那麼哲學性做啥啦~~~?!)
不要欺負哈庫阿wwwwwwwwwwwwwwww
超可愛的ww

何時進化www
哈庫別哭~我這裡有破壞槌(????)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 我拿棍子就好了不需要錘子WW…… ...

查看全部評分