九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【賀圖】遲了阿i生日快樂!!還有近期塗鴉_福笑い分享

果然..每次雷邇的圖還是超棒的!!!
覺得ii加不加睫毛都很可愛的說{:8_334:}
爲什麽每次雷邇發有病的圖都會笑到抽..(被關狗籠
是因為那首歌才會有笑容的嘛??
意思是說哈庫畫笑的那一張時候是因為那首歌么??
然後大家也開始跟風了..既然這樣哢喵也來跟風!!{:8_343:}
雷邇辛苦了ww謝謝那麼可愛的塗鴉上來哦!!哢喵超喜歡
等等蠢弟弟wwwwwwww
雷邇你好過分XDDDDDD
怎麼可以這樣啦哈庫表示唉桑XDDDDDDDDD
我看到整個笑慘XDDDDDDD
哈庫拍拍XDDD
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊雷邇讓我抱一抱啊?!(什麽
雷邇的顏色真是太贊了超喜歡(艸

福笑那首真的是太棒TUT…………
超級正能量啊…

哈庫wwww
阿曜我們要不要也,去臨時弄兩錘子來啊(你

評分

參與人數 3功勳 +8 收起 理由
哈庫 + 1 你們這兩個蠢兒子敗家!!(哭哭 ...
TOMATO豆苗 + 4 酷愛來——需要舅舅贊助嗎【你夠 ...
黑曜Rachel + 3 絕贊!!造起錘子![X

查看全部評分

可...可以三個都帶回家嗎?(你走開XD
笑容超讚
哈庫表示:我的自動鉛筆可以射出200馬赫的筆芯
總之超可愛的啦
哈哈哈哈哈哈
救命 中間那副實在太可愛XDDDDD
哈庫拔拔 我和iiii也緊跟舅舅們的腳步去找錘子了 勿念——【X

iii好可愛啊可惡睫毛iii也好可愛啊 到底是弟弟還是妹妹啊?!{:8_339:}
雷邇的笑好棒喔嗚嗚嗚——看到了滿滿的正能量!!
超級溫暖的笑容啊XDDD

回復 13# iii
必須的 走起啊!!!XDDDDD【不你

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
哈庫 + 1 嘖嘖,你們找吧(嫌棄臉

查看全部評分

阿哈哈哈哈哈!!!雷邇阿~~你最近是受到了什麼刺激了ww

這可不是一般的病阿wwww,而且貌似病的很重www

真的說你們的對話太有梗了!!!

如果真的有病要該吃藥阿www(((塞統二布丁
阿i的生日圖! 阿i超幸福的!
下面那兩組圖真的只有
不管是PM寄送哈酷不變之石還是喵窩槌子
這個梗真是絕讚!

看完小雷的圖大家都充滿滿足的笑容!
笑容是世界共同的語言推!
姆唔唔唔!!!好可愛阿!(鼻血
有病的圖也好可愛唷~~(右鍵
真的不忍說小雷你最近是受到什麼刺激了w?還是真的給雷劈到www?風格真的昇華了 可是有病的成分也開始逐漸增多了啦www

福笑這東西真的感染力超高 看著看著就會想笑阿OwO

最後就是..請讓我也把那三隻給抱回家吧!(被拖走
回復 9# 祭JAPAN

阿i給人的感覺真的很涼爽w
同儕壓力?
只是例行鬧鬧弟弟(別
{:9_352:} 笑容最棒了~祭也可以一起來~

回復 10# 貓鈴

才沒有欺負呢www
{:8_334:} 哈庫跟本自我良好中www

回復 11# 水泡哢仔

謝謝誇獎w
可以讓人笑到抽是我的榮幸
是因為那首歌所以才畫了福笑的喔~
因為分享出去包含歌和圖所以大家也跟著畫了~
一起來跟風!!

回復 12# 幻龍

{:8_334:} 他先叫我蠢哥哥的 (指 (夠
哈哈哈哈哈www  才不會呢~這樣說也不影響他w
就鬧著玩~太可愛

回復 13# iii

{:9_352:} 8月就抱的到了(等等
謝謝~我也很喜歡阿i的顏色!!(掩面
真的w 大推福笑
哈哈哈哈哈www  期待你們把槌子弄來哈哈哈www

回復 14# 鱗魚

哈哈哈哈www
{:8_334:} 自動鉛筆也可以很威,跟本毒針發射器吧

回復 15# 黑曜Rachel

嘿嘿嘿w
{:8_334:} 好侄子快一起來(不
{:8_343:} 阿i是弟弟還是妹妹都可愛
阿曜的笑容也很可愛呀!!而且獸嘴成功了!!(嘗試失敗只好放棄)
P站看到立馬收

回復 16# 烏登斯

{:8_334:} 大概是撞到頭(x
為什麼吃藥是塞布丁!!? 這樣的話我願意www(張大嘴(等等

回復 17# 蒲公喵

{:8_334:} 緊抓著不變之石連安心風鈴都不要
{:8_343:} 笑容大好!!

回復 18# 卡斯巴爾

冷靜快止血
{:8_334:} 大概是打LOL被敲太多頭(不是
{:8_343:} 開心最好了~把笑傳出去~
{:8_334:} 抱回家要小心被哥哥攻擊(不是