九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 福笑+雜圖

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:24 編輯

ORZ直到畫到這個的時候才發現……我一點都畫不來正經的大笑……

不過畫的超開心的wwwww
如果看的人也能開心就好啦XD

^q^然後順著一些雜圖
最近的狀態。沒有圖力但是卻雞血滿滿……

朋友的生賀圖ww

微博的噬魂師企劃里和朋友的角色的互動ww
淺褐色是我家(
對不起是簡體字……(

然後馬克筆手繪www

沒啦★

評分

參與人數 6功勳 +91 收起 理由
祭JAPAN + 15 養飛鼠確實挺稀有的呀~~w
守信 + 15 第一張的笑容!!!!!!!!!!!!!!!!
蒲公喵 + 11 笑的太萌了!
星星喵 + 15 養飛鼠w
雷邇 + 20 一起笑^▽^!阿i的笑容變的超溫暖! ...

查看全部評分

剛一回來就看到阿i的笑容!!!太可愛啦給舅舅抱一下!{:8_343:}
下面躺著的簡直摳腳大漢一般23333
噬魂師企劃好有趣啊hshs哦馬克筆【倒地。對我來講簡直太高級,艾倫好萌哦wwwwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 不忍說摳腳大漢才是正體(靠你 ...

查看全部評分

阿II笑容好讚!!!!!!{:8_337:}
很可愛很溫柔的笑喔!!!!!
也希望阿II每天快樂XDDDDD

評分

iii + 1 謝謝幻龍XDD!大家每天都開心就好啦ww ...

查看全部評分

SMILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}

嘖看來我也該跟個風了(ry

是艾倫!!艾倫媽幾小天使!!!

評分

iii + 1 大家一起來笑wwww!(艾倫天使!!!!艾倫 ...

查看全部評分

阿i笑容好棒
非常開心哦XDD
麥克筆顏色好可愛,艾倫天使•\\\\\•
哎呀蠢兒子你終於沒——坑——掉!
哎呀呀果然好可愛的笑容WWWWW
情不自禁的想笑了WW
ii的畫風!贊!
看見了艾倫超開心!
ii也看[進軍的巨人].2333~
{:8_343:}阿i也跟上了!!!
好溫暖的用色~好溫暖的笑容www
阿i的圖還是好可愛呢w 沒圖力也還是加油喔(拍拍
阿i的艾倫好可愛呀wwww
好喜歡第二張的那個表情XD(明明就是在推廣福笑啊!!!!!!)
來養飛鼠養飛鼠養飛鼠w
阿i的笑容也好燦爛~~~
(印象還停留在萬聖賀圖的那張耍帥笑容)

肉塊的抱枕對某些角色來說反而莫名的有吸引力(附帶大啖美食的好夢)
不管哪種生物,掉毛的問題都是半斤八兩的呢~~{:9_349:}

飛鼠嘛...《幻想水滸傳》那五兄弟的印象實在太深刻了說