九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] BodyLine的SK入手ヾ(>ω<。*)ノ

欸!?
這件怎麼了wwwww雖然搭起來很好看但就是不會聯想到啊!!!
小萌日常化技能太厲害了吧!

不過要選這件顏色的話,自己果然還是會挑紅粉或藍吧......
綠色少見根本挑人!小萌很適合喔!
本文章最後由 小萌 於 2013-6-25 02:10 編輯
欸!?
這件怎麼了wwwww雖然搭起來很好看但就是不會聯想到啊!!!
小萌日常化技能太厲害了吧!

不過要選這件顏 ...
優露 發表於 2013-6-25 00:06

當初怕說不顯色的布料會像睡衣
像這種需要決心
又不太能出錯的衣服
就是衝顯色了阿阿阿阿阿
-
因為想說既然當下面不行...那就...那就上著吧!!!!!!!!!(這衝勁到底###
看寬度跟版型就是很適合當小洋裝
既然東西來了當然要穿久一點於是 \即刻變成日常服/
實穿才對得起設計者阿(ryyyyy)雖然可能跟對方料想的方式不同:9
那件裙子阿...我可以拉練來起來直接往上脫掉呢    
這件裙子感覺真的很難搭耶>"<
大概是我會萌上但是最後無法下定決心入手的類型

一開始以為小萌把他穿成小洋裝的時候沒穿褲子,
害我害羞了一下(咦)
這件裙子感覺真的很難搭耶>"<
大概是我會萌上但是最後無法下定決心入手的類型

一開始以為小萌把他穿成小洋 ...
罐頭喵小燐 發表於 2013-6-25 04:39

顏色是冬天的深色 但卻需要夏天的亮色去輔助 春天的嫩色調超違和的(抱頭
深藍、咖啡、深紅等等的去搭瞬間又變的好搭了
當下著難度真的好高wwww(上衣搭配顏色苦手) 不過當了上著之後忽然變的很簡單wwww
我有穿褲子wwww上傳相片的時後有發現被背景吃掉了
就去補圖了(笑)  長一點會是件好看的小洋裝阿{:8_341:}
好酷喔~!下身裙變成平口裙也一樣好看!
這樣就不怕白買了XD
好酷喔~!下身裙變成平口裙也一樣好看!
這樣就不怕白買了XD
飄飄女王 發表於 2013-6-25 20:58

日常化就可以常穿出門了   超可愛的
其實顏色也蠻好搭的{:11_403:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
飄飄女王 + 3 嘖嘖飄某還沒習慣這路線.. 不過我姊應該就O ...

查看全部評分

意想不到的搭配
讓我也想穿穿看不過肯定不適合我的ww
不過,那樣穿也非常好看
只是稍微平凡一點
意想不到的搭配
讓我也想穿穿看不過肯定不適合我的ww
不過,那樣穿也非常好看
...
小空喵 發表於 2013-7-22 23:57

普通的可愛也可以超可愛阿 就差在搭法
搭對了 一切都不一樣了