九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 錄音成品出來了!!!學校的歌-午後長廊&遇見

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2013-6-26 19:14 編輯 大家好~這裡是第一次來彈唱版發文的星雪{:8_334:} 
 今天的錄音成品終於出來了!!!!等好久了!!!(感動 (註:之前在學校甄選比賽入選唱歌) 
在CD裡面我負責兩首歌 和其他入選的人一起合聲 
歌曲分享已徵得學校主任同意 不知道這個可不可以發在這裡呢 
雖然我好像唱的部分不多(炸 不能放的話星雪會刪文的 
基本上好像是一點點合聲是我的吧...應該 
主要唱得不是我應該是另外個同學 快把這個連自己聲音都認不出來的喵拖走(炸 

[歌詞]

1.午後長廊 
某個午後的長廊 放空屬於我們的思想 
回憶在微笑中發芽 停格畫面裡的陽光 
你是青春的絢麗色彩 我一輩子的收藏 
 試著飛翔 越過無數道創傷 
我們都在跌倒後學會成長  
未完旅程 回頭張望 發現你一直在我身旁 
擁有很多的夢想 想要擺脫別人的目光 
失落的氣球隨處飄盪 告訴自己勇敢堅強 
不要留下任何遺憾在 那年午後的陽光 
試著飛翔 飛過無數道創傷 
我們都在憧憬中找尋著成長 
未完旅程 回頭張望 發現你還在午後長廊 給我希望 

2.遇見 
 茫茫人海中 我遇見了你 從此以後 心開始遺失了節奏  
有人說初戀是 最美 最令人懷念的故事 但我的心卻從此冰封 
 我還以為 把心給你 是最幸福最快樂的 
卻不知道 在你眼裡 早就沒有我的位置 
可是我 卻收不回我的真心 
茫茫人海中 我遇見了你 從此以後 心開始遺失了節奏  
有人說初戀是 最美 最令人懷念的故事 
但我的心卻從此冰封 
oh 我還以為 你曾說得一字一句 都是真實 
卻不知道 在你心中 這些只是敷衍了事 
而現在 我們卻像沒有交集的平行線 
也許當初 我們相遇是種錯誤 
 茫茫人海中 我遇見了你 

那麼就這樣了!!雖然唱不多但也很開心了!!!! 
是說排版怎麼會怪怪的!!!字都黏在一起了 

忽然注意到要附上歌詞的樣子..不好意思明天會再補上>"< 

午後長廊

遇見

版主小燐:已經幫你重新排版囉!歡迎你加入彈唱版!

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
鱗魚 + 6 好聽~
坑爹娃娃 + 8 喜歡第一首!第二首也好棒&gt;
挪亞拉 + 5 驚見星雪唱作!!?? 下次咱倆也一起唱吧~ ...

查看全部評分

本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-6-25 23:19 編輯
兩首歌都很好聽~{:8_337:}

我個人比較喜歡第一首(怎麼有種畢業的感傷...

這兩首歌都是自創的嗎?
但是連自己的聲音都分不清...
星雪唱的真棒{:8_337:}{:8_337:} 鼓掌

第一首合聲 合的好好聽喔(讓我想起在學校當小屁孩的感覺

第二首的感覺比較感傷{:8_335:}{:8_335:}
本文章最後由 星雪 於 2013-6-26 19:18 編輯

回復 2# 幻藍蒼穹
我也比較喜歡第一首呢
畢業的感傷阿...我也好想重回國中阿{:8_335:}(幸福的日子
這兩首歌是我們學校裡做詞和做曲的學生寫的喔
做完詞曲後學校舉辦甄選演唱者的比賽
然後我報名經過比賽後就入選了
我唱的聲音種類還滿多的...就連講話也會變聲喔(炸
還會因狀況不一樣聲音就會改變 例如吃飯前和吃飯後(什
不過自己唱歌唱這麼久了還不能分辨...還是該撞牆
回復 3# 放在櫃子裡
唱的部分不太多呢
謝謝罐頭
第二首確實比較感傷...還有比第一首難唱(炸
旋律多變化感覺有些難唱阿
回復 4# Fuyuki
第一首歌的感覺我也很喜歡呢!!!
感覺帶有正面的鼓勵和感動在
校園阿...忽然想到現在要考試了....
此喵還賴在電腦沒問題嗎(爆
星雪唱的好好聽!!!!比哢喵好聽多了
只不過..星雪唱的時候不是單獨唱是和那個人合唱的么??
如果是在合唱的時候唱的那麼聽的不怎麼清楚呢
抱歉現在哢喵才看到的說
突然翻星雪的文章看到星雪發出來超興奮!!!{:8_337:}{:8_337:}
表示第一首和第二首都超喜歡的{:8_334:}(不過還是第一首啦XDD
星雪是在那個軟件上面唱的呢??
要是可以的話哢喵也發在那個軟件上然後發到喵窩里
本文章最後由 星雪 於 2013-8-18 21:44 編輯

回復 6# 水泡哢仔
最近星雪都在潛水呢
在塗鴉室都用評分代替回覆(掩面
學校錄音的歌每一首都是合唱呢...
那星雪有空會再試著唱唱看的!!!
可能是改唱喵窩OP或ED
雖然可能會唱的很抖{:8_335:}(緊張
很開心哢喵喜歡!!
星雪是用BOX上傳的喔{:8_334:}
然後看KING桑的說明
不過排版會怪怪的不知道為什麼
喔喔!!!!!然後好期待哢喵唱歌!!!!!!{:8_337:} {:8_337:}
哢喵加油喔!!
一定可以的!!!超期待聽到哢喵唱的歌www!!!
歌聲大好!!
不過在聽時自家老爸給了句評語:第一首有校園民歌的感覺
至於第二首歌詞有寫到心裡去!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星雪 + 5 第一首確實有校園的感覺呢ww第二首感覺比較 ...

查看全部評分