九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵設微調+塗鴉×3 不好意思都是自己(?

這裡是潛水很久的千鱗,不好意思!(掩面
想了一段時間,後來決定把「眼睛周圍的花紋」調整為「靠近眼睛的花紋」(?
然後背後是有圖案的這樣,之前一直沒有說(艸

評分

參與人數 4功勳 +62 收起 理由
祭JAPAN + 7
饕餮喵 + 25 千鱗千鱗千鱗♥
嵐燄 + 15 看到熟人就想加爆他(不!等等
曉夜★ + 15 加爆你分數(等等

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2013-6-26 02:52 編輯

哦哦哦!! (舉掌(被砸
也有小翅膀耶www
不過狐狸的是赤蝠翅

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... page%3D7&page=6
第60個是狐狸的~請參考
還有 狐狸是十條尾巴
大家都記錯了(痛哭

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
千鱗 + 1 狐沙的設定好帥氣!然後小翅膀超棒Yaaaa ...

查看全部評分

我我我!偶要報名~~{:8_337:}
千鱗的圖騰很特別呢
感覺很強!
設定~~:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 2224&highlight=

評分

千鱗 + 1 大頭貼好有趣xD 其實千鱗只是圍巾架(!) ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-6-26 23:33 編輯

←這邊也舉舉
→喵設設定在這邊 →近期更接近喵體的圖

眼睛旁的花紋好有特色呦
看來是魔界喵確認了(望向翅膀)

話說圍巾上的圖騰是否有甚麼特殊涵義呢

評分

千鱗 + 1 圖騰嘛……圍巾其實是兩條白蛇,也是千鱗的 ...

查看全部評分

舉手狂揮/////////////(不妳
=這裡是設定=
千鱗的喵設好特別 給人有種白蛇(?!)的感覺
圖騰感覺有用心設計過一番 特別喜歡背後的藍色圖騰{:8_337:}

評分

千鱗 + 1 白蛇無誤!(艸)棘的喵設顏色好美噢噢噢( ...

查看全部評分

本文章最後由 阿紫喵 於 2013-6-27 11:03 編輯

哇~感覺好帥氣喔!

阿紫也想報名~(高揮喵掌

這個是阿紫的喵設

期待新作品!!

評分

千鱗 + 1 阿紫的眉毛好可愛!(戳戳(走開啦 ...

查看全部評分

千鱗的圍巾不管怎麼看都覺得很喜歡{:8_341:}
現在星雪沒有說很怕獵奇了所以沒被嚇到反而覺得好酷(欸
尾巴好長好想摸www
背後原來有花紋阿(被圍巾擋住
看花紋的第一個想法是長腳的蛇(被拖走
第二張和第四張笑容都很好看呢
我想報名喔喔喔!!!!(揮喵掌
已久遠的喵圖設定(?
期待下次的圖呢!!!{:8_337:}