九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

福笑風-不舒坦時只要笑一笑~

本文章最後由 亞莓 於 2013-6-27 00:02 編輯

突然發現,今天(6/26)我加入喵窩滿一個月了~
時間飛快~
認識了不少喵喵
每次來逛論壇都覺得很開心

評分

參與人數 14功勳 +164 收起 理由
星雪 + 10 笑容好甜wwwww(想吃(欸
木子 + 10 笑得跟草莓一樣甜啊啊啊啊(鼻血(X) ...
蒲公喵 + 11 亞莓甜甜的笑容!
神官喵 + 10 畫的好可愛~ww
星星喵 + 10 好可愛w

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-6-27 00:23 編輯

已經一個月了啊~~時間過得還真快呀
相信也已經跟不少喵很熟悉了

粉紅色+草莓,跟甜美笑容的主題真是絕配啊~~
甜甜的、溫柔的,很舒服的氛圍呢
且草莓看起來更可口了,怨念是多深呀wwwww

話說巴哈那邊也有追蹤,亞苺的產圖速度好令人羨慕的快啊~~~~
看起來甜甜的,很可愛呢
讓人更想吃掉頭上的草莓了
已經一個月了啊
時間真得過得很快啊
我也渾渾噩噩得過了很久呢(被揍
是說我都忘了自己到喵窩多久了(再被揍
{:8_334:}亞莓越畫越好了 草莓也變的更好吃了
不知道是不是自己眼睛怪怪的...以為是雷邇畫的啦
亞莓的產圖速度快 又能進步快 好羨慕
在活動那串一直糾結著想給評分不過得留到最後發獎勵才行
{:8_343:}亞莓另外開了一篇真是太好了
這張圖表現得非常漂亮呢,不管喵體、用色、陰影、光澤(指草莓)
都很棒www
用心都看得見的,一瞬間感覺畫技大躍進了似的!

{:9_352:}心情不好就想些高興的事~做些會讓自己開心的事吧~
{:8_343:}讓自己開心起來再展露笑容

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
啾啾 + 2 身子又Q又軟,好像你畫的對不對! ...

查看全部評分

好可愛!而且是雷邇的畫風!軟嘟嘟的身子!
(我自己是偏阿樹的畫風...大概)
粉紅色顯得很溫柔~ 草莓也很可口的樣子☆
亞莓看上去超級好吃啊XDD有一種草莓大福的感覺咬上去肯定是軟糯糯的{:8_343:}【不可以吃
腦袋上的草莓真有立體感,星空圍巾好拉風的感覺好想戳戳肚子【住手
亞莓的圖總是給人一種甜甜的感覺{:8_341:}
福笑好治癒好可口O////A//O(意義不明(X
身體圓滾滾好想戳戳O///A//O(#####
好喜歡草莓的上色 好有立體感!!!!!!!!!!
波吉的入喵窩一個月紀念,在期末考時默默的過期了...

亞莓的草莓看起來好漂亮
尤其是反光的地方 感覺超有質感的@W@
線條依然畫得好俐落~!!!

心情不好就做些讓人高興的事吧~
←像波吉都去湯姆熊玩拳擊機,或是去道館借沙包揍之類的
加油~!!每天都要笑開懷喔~!!
亞苺畫的好可愛唷{:8_336:}

我也很好奇這要怎麼描線(此喵描線很爛){:9_351:}