九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

鍛造工匠──豆苗(漫畫)

本文章最後由 蜜茶 於 2013-6-27 00:33 編輯

那個...
大家還記得我說要幫青曲換樂器的事嗎?
(忘了也沒關西)
嗯...所以我就用漫畫來說明換樂器的過程嚕
不過,我要先感謝豆苗
謝謝她願意讓我畫(她是本篇漫畫得主要角色之一!)
謝謝(90度敬禮)

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
祭JAPAN + 12 挺不錯的^o^
蒲公喵 + 7 很用心阿 設計這麼豐富的劇情

查看全部評分

能被用作主要角色我才應該表示感謝XD【鞠躬
超級可愛啊!工房的外貌我還沒考慮過,謝謝你提醒我什麼時候我覺得需要稍微設定下{:8_334:}
內部很亂的確很符合我的性格23333估計一不小心炸了或者怎麼樣就會被埋起來了吧www但是什麼東西擺放在哪裡大概只有自己找得到【別
蜜茶畫的很可愛啊, 尤其是從一堆東西裡爬出來的時候
性格偏差還好吧基本是很大咧的可能更蠢一點www
不過倒真的沒有師傅,師傅就是山裡老家的打鐵匠自己看著學然後亂搞的hhh到了城裡也還是自己亂搞吧【別
總之謝謝蜜茶!非常可愛的小漫畫我很喜歡
哇嗚是漫畫耶~不管哪隻喵都很可愛呢

繼續加油喔{:8_334:}
回復 2# TOMATO豆苗
欸欸~沒有師傅嗎?(驚
那我得修改才行(望著筆稿
要改成什麼呢?師兄?同門的同事?←傷腦筋中
搞不定啊啊啊啊(抓頭)啊啊啊
額...等決定好了,結果會跟下次的漫畫一起公佈
(只是如果真的想不到,可能就暫不修改了)
(造成不便請見諒)
回復 3# 阿紫喵
謝謝誇獎
我會努力的!
加油~~!!
回復 4# 蜜茶
救命www其實沒關係的啊沒有造成什麽困擾是我自己沒有設定清楚嘛哈哈哈www
嗯,就替換成來串門的功夫比較好的同行好啦XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
蜜茶 + 10 嗯嗯,好主意!下次我會一併修改的!!(環 ...

查看全部評分

好久沒看到蜜茶畫漫畫了~
感覺上又進步了耶!