九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[跟風]福笑and塗鴉

本文章最後由 胡麻 於 2013-6-27 03:59 編輯

這裡是很會拖時間的胡麻~
有風的話,當然還是得跟(#

評分

參與人數 6功勳 +45 收起 理由
星雪 + 5 胡麻的笑容像陽光一樣~~(因為都是黃的(炸 ...
若絃 + 11 下面三張好有趣www
祭JAPAN + 10 小布與靜喵XDDDD
蒲公喵 + 9 胡麻的圖簡潔有力!
秋雨夜靜貓 + 5 好棒的圖堆ˇˇ

查看全部評分

是靜貓呢
是說小布面前的.....
是守信?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
胡麻 + 2 是喔ww

查看全部評分

小布好美!期待婚紗戰隊的其他成員登場~
到底守信站在小布前面是要做什麼呢?告白?帶著新娘烙跑?還是只是來幫忙梳妝打扮的?
守信站在前面要做什麼事情呢...
還是讓大家期待吧www(喂
為什麼要跟良喵畫的差不多 一片黃www
小布怎麼了www
在前的是守信錯不了了...等等~我大概懂了
靜貓~我是可以接受是公是母的
幽靈調合的不錯
胡麻跟我一樣都是一片黃呢好想撲倒胡麻唷
期待婚紗小隊{:8_337:}(到底!!

到底守信站在小布前面要做什麼事呢
小布怪萌的~~~~(誤)
(總覺得婚紗的下面好像是跪姿,不然依喵體的比例應該勾不到)
靜喵看起來好無奈啊~~~~www (不過也確實容易誤認便是)

就在想說幽靈哪裡怪怪的ww原來如此wwww(睫毛魅力無法擋)
回復 2# 秋雨夜靜貓
總之把上次畫的貼出來了
那個就是守信喔~

回復 3# 薇薇
那我應該要快點畫了w
這個問題只好交給守信回答~(推啥
當初我沒想那麼多啊

回復 4# 守信
原來守信已經決定後續了嗎?(不
這麼畫是受到了他的啟發啊~(?

回復 5# 神官喵
小布..嗯..應該沒有怎麼了(除了睫毛
那..到底理解了什麼事實呢?(欸
靜貓~公的母的感覺差不多(炸

回復 6# 良貓
撲倒會更黃喔~
結果良貓你還是想穿婚紗呢~(什麼結論
其實畫完之後想了一下,反應應該跟沙拉站在你面前一樣

回復 7# 祭JAPAN
睫毛是神器~(對需要它們的喵來說{:8_334:}
小布的..畫完了才覺得那衣服太長了啊..
靜貓的這個澄清感覺很無力啊(根本故意
嗯..幽靈性轉後叫優玲(幽靈本人言
設定好像有點麻煩(?